切换新版>>

福克斯论坛 >  这两天感觉车有点不对劲啊

查看 17.9W | 回复 23
这两天感觉车有点不对劲啊
新车1个月多一点跑了1500km+
前些天感觉还好,就出现过一次方向盘助力失效(不过是在低速行驶中:(,不理解)
这两天开车感觉车子似乎有点不对劲
首先是噪音感觉大了点,原来开空调少,这两天稍微热点,开了空调以后感觉发动机声音很大,声音听着也不是很平稳那种
空调我才开的1档啊,2档开了以后发现车子给油都不怎么跑的
接着是动力问题,遇到几次踩油门后车子没有提速反应的,有一次是在4档情况下,看转速稍微低了点(1500左右),想给脚油提起速度,可是没感觉到速度的快速提升,不都说4档提速很不错的吗?
今天还专门试了一下,空调1档,转弯以后换2档,转速稍低大概1200转吧,使劲给了一脚油,基本地板油了,发现车根本没什么反应,又使劲给了一脚它才有了提速的感觉。这是什么情况?

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚看别人的帖子似乎找到空调不冷的原因了
我一直开的都是外循环,还以为这样制冷快呢。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

即使那个转速加速,也不至于没有反应吧
其实我平常也是2500转以上换挡

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

多谢各位批评指导
顺便说一下我上次遇到的助力失效的具体情况
当时是在低速盘桥下坡
挂的三档踩着离合慢慢跟着往坡下溜
前面车速提起来了,我就想松离合踩油门提速
同时在右转,突然感觉方向盘转不动了
一着急离合就松快了一下,车子窜了两下我赶紧把离合踩下去换了2档
结果助力就又恢复了
不知道什么情况

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 lycsc 于 10-09-13 16:03 发表
晕,现在是电子油门
电脑控制的
你以为你脚有力,登的快,车就跑的快啊?
而且开空调还拖档
如果是驾校考试,直接不及格下车,交800元补考。

补考也不用交那么多吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...