切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T DSG 15000公里保养真的是超贵啊!卡友啊!买前要想好啊.......................

查看 264.1W | 回复 443
1.4T DSG 15000公里保养真的是超贵啊!卡友啊!买前要想好啊.......................
一转眼提车半年,不知不觉15153公里了,保养结算吓一大跳!
高六保养贵可真不是盖的!
火花塞:447.12;
机滤:89.93;
机油:292.36;
添加剂:46.53;
工时费:315。
单据附上,以辨真伪!

加速绝对可以谈科鲁兹

高尔夫6 1.6DSG用车感

内饰温馨提新景程初感

精华好帖:
车队惹眼 卡友聚高尔夫6去迎亲
准备去越狱卡友改科鲁兹炫酷秀
说走就走第2天上北京提速腾2.0
花13万提回名爵MG7 MT交份作业
细节详看实拍朗逸1.4T给您尝鲜
地盘扎实 骏捷Cross提车谈感受

新马自达3摄影师尝鲜

卡友山路玩翼神晒油耗

油耗降到8.4L轩逸首保

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

首次15000,以后每20000换一次,

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

同事说我的车里程快赶上出租车了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

拆下来的火花塞,从外观看,高温烧蚀情况很严重!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

大众迈腾(参数|询价)、速腾(参数|询价)冠军等增压车型,首次15000公里火花塞都免费,就高六不免费,一汽欺负我们高尔夫(参数|询价)用户。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

钱虽然多花了!不过这2天开着感觉轻快很多了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 旅人一族 于 10-04-17 21:08 发表
吃得起鱼翅连鱼翅的佐料都给不起?买车就要有预算及觉悟,买得起养不起就不要买了,楼主看了别生气啊,就事论事而已
欢迎拍砖!呵呵!
高六是新款好多朋友不了解,拿出来分享一下。
也好有个心里准备。
本人对爱车超级喜欢!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 _闪闪红星_ 于 10-04-17 23:19 发表
楼主的车平时也拉私活吗?  
私活是不拉滴!
朋友要用是必须给滴!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

关键那个“T”字了得!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

麻木了!习惯就好了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...