切换新版>>

高尔夫论坛 >  1.4T DSG 15000公里保养真的是超贵啊!卡友啊!买前要想好啊.......................

查看 264.1W | 回复 443
1.4T DSG 15000公里保养真的是超贵啊!卡友啊!买前要想好啊.......................
一转眼提车半年,不知不觉15153公里了,保养结算吓一大跳!
高六保养贵可真不是盖的!
火花塞:447.12;
机滤:89.93;
机油:292.36;
添加剂:46.53;
工时费:315。
单据附上,以辨真伪!

加速绝对可以谈科鲁兹

高尔夫6 1.6DSG用车感

内饰温馨提新景程初感

精华好帖:
车队惹眼 卡友聚高尔夫6去迎亲
准备去越狱卡友改科鲁兹炫酷秀
说走就走第2天上北京提速腾2.0
花13万提回名爵MG7 MT交份作业
细节详看实拍朗逸1.4T给您尝鲜
地盘扎实 骏捷Cross提车谈感受

新马自达3摄影师尝鲜

卡友山路玩翼神晒油耗

油耗降到8.4L轩逸首保

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

时间差不多 里程连楼主的零头都不到

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

4t是吃火花塞的吗?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

楼主天天泡在车上吗?开了这么多!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

半年15153,须翘首远眺,难及项背。。。
小高两个半月,即将突破2300,保养贵点也就无所谓了。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我跑了一个月7天,现在才行驶了4300KM,离15000还有点距离

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

一万五千公里就要换火花塞?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

火花塞说明书是2w一换吧.不过还是觉的太频繁

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 nico_520 于 10-04-15 15:42 发表
我跑了一个月7天,现在才行驶了4300KM,离15000还有点距离
长老。。。佩服。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

首次15000,以后每20000换一次,

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...