切换新版>>

标致307论坛 >  昨天去试驾,我承认真的伤心,10楼透漏价格

查看 26.2W | 回复 92
昨天去试驾,我承认真的伤心,10楼透漏价格
爱卡币+20
共获得爱卡币
我和lp商量买车有3年了,一直喜欢307. 昨天去试驾,发现
1 是车沉,我一直在中等匀速踩油门,要是捷达的话应该是60了。307才40
2 离合难把握,连续起步两次熄火后,起步时大脚给油,直冲七千转
优点 抓地牢 操控性强  刹车及其灵敏,我差点被从车里甩出去(真的,当时时速大概30km,瞬间站住)
不好意思,大家太爱围观新人,价格在46楼

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 永结同心 于 10-03-19 12:54 发表
操,楼主你说10楼爆价格!所以俺才给着性子看完你的屁帖。赶紧现身。不然小心老子的国骂。
146000全包, 2.0的自动标配
130000全包,1.6的自动标配

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 wxmnust 于 10-03-19 12:38 发表
没见过转速表7000的飘过,羞愧难当啊。7000起步,发动机要飞出去了吧
直冲七千转!!!!!
你没学过“直冲云霄”这个词吧??
准确的说是最高达到转速表12点方向

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我在考虑改名,“7000转”,拜托大家看清楚帖子。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 襄阳王AK 于 10-03-20 12:32 发表
1。车沉  说明稳当。你匀速的时候转速是多少?挂的几档?请说明!相应的时速应该挂几档,老兄自己看下307的参数先。转速你保持在2500转以上起步或换挡,匀速保持在2000-2500转。你在试试!还捷达,我晕
2.30 ...
车就是沉,还让说话不????
我知道你以db为骄傲,或者喜欢你的307,我也没有否定他啊,
我第一次开307,3000转换的档,当时是3档。确实没有捷达提速快,感觉!!!!!!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...