切换新版>>

标致307论坛 >  昨天去试驾,我承认真的伤心,10楼透漏价格

查看 26.2W | 回复 92
昨天去试驾,我承认真的伤心,10楼透漏价格
我和lp商量买车有3年了,一直喜欢307. 昨天去试驾,发现
1 是车沉,我一直在中等匀速踩油门,要是捷达的话应该是60了。307才40
2 离合难把握,连续起步两次熄火后,起步时大脚给油,直冲七千转
优点 抓地牢 操控性强  刹车及其灵敏,我差点被从车里甩出去(真的,当时时速大概30km,瞬间站住)
不好意思,大家太爱围观新人,价格在46楼

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 davidzkw 于 10-03-19 12:31 发表
我和lp商量买车有3年了,一直喜欢307. 昨天去试驾,发现
1 是车沉,我一直在中等匀速踩油门,要是捷达的话应该是60了。307才40
2 离合难把握,连续起步两次熄火后,起步时大脚给油,直冲七千转。
...
七千转是亮点

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发上顶。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 blueoo 于 10-03-19 12:33 发表
七千转是亮点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

没见过转速表7000的飘过,羞愧难当啊。7000起步,发动机要飞出去了吧

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 blueoo 于 2010-3-19 12:33 发表
七千转是亮点
好大的亮点啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

lz新手,手很潮,鉴定完毕.....

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

楼主的脚有点问题吧,能踩出7000来了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

都是亮点
驰骋西场之牛歌

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...