切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.7最高时速行驶实录(此后严禁再问2.7能开多快了)

查看 176.2W | 回复 17
汉兰达2.7最高时速行驶实录(此后严禁再问2.7能开多快了)
爱卡币+20
共获得爱卡币
最高速时,眼睛看了一下时速表,记得指针在180和200之间,然后再加一次油!这不就是190公里以上吗?可坛里有帖说,汉兰达设定的最高时速是180!我也没有拍照当证据,只是凭当时眼睛一瞄的记忆,所以也不吭声啦。
把录像给大家看看吧。
放入一段GPS的播报,以示DV播放速度正常。
//www.tudou.com/programs/view/m0A3Cpout2Y/

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
听的哥说,压线行驶就拍不到超速,不知是真是假?
这种路况,即没车的情况下,压线也会危险啊?说得我有点怕怕啊。(我平时不压线行驶的)
这天如此开高速度,主要是为了磨合后期的拉高速,希望拉到5000转以上。不过,高速行驶中,要拉到5000转很困难,那就象飞起来了,只能在上坡时踩一脚。录像中有加速声,那时候的转速上去了,不过只是瞬间而已。
体会是,不是刻意要求的话(日常生活使用的话),2.7的动力已经足够了,脱离怠速之后,提速比较灵敏。其次,车的平稳性能非常好,180公里时,完全不抖不飘。大家从视频中也能看出。
我已经冒生命危险高速行驶中拍油耗和实况记录高速状态等,义务验证车的性能,奉献啊奉献,希望能给坛里的各位2.7的朋友一个实际佐证:2.7是不错的哦!
再插播一个实况视频,体会是:汉兰达(参数|询价)2.7的野地操作性是非常好的,驾驶舒适,颠簸时身体受到的冲击没有剧烈的感觉,长时间驾驶无特别的疲劳感。 //www.tudou.com/programs/view/reESZjkHAxE/

今后,大家都要安全第一!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 59` 于 10-05-24 11:07 发表
多谢楼主无私的风险。代表所有2.7车主感谢楼主的大无畏精神。
小弟能力有限,送上6分。寸表心意。
感谢啊感谢!收到野外实地验车的第一份工资,这也就值了!
综合各位的回帖,写几句。
1)有洞不戳判三年说,拉高速磨合可以采用低速高转方式。我相信不会是那样的吧,不在负荷状态下的磨合,可能不是真正意义上的磨合吧。我这是凭常理想像而言了。
   这个速度让警察看到,那肯定不是玩的了!那天晚上,查了一下违章网页,还好没有上黑名单。倒是在另外的一个路段被拍摄到了,限速60公里处,实际速度79公里,超速50%以内!有点郁闷。
   今后,是决不能这样开超高速了!
2)cctv是老大 说,发动机声音不好听。我对2.7最不满的地方就是它的引擎声,后来在引擎盖上加了隔热隔音垫(在这里发帖介绍过,有图),声音就柔和多了,原先比较尖厉。在视频里各位可以听到加速时的发动机声音。要减轻发动机声音,琢磨出一点体会,就是不要一脚踩到底,踩一下回一下,既省油声音也轻了。2.7在逐步加速的情况下,发动机声音应该是属于轻的。另外,同三高速这次驾驶2.7走过一次,那天星期天,车少,两旁景色也不错,重重叠叠的小山岗不少,很好看。
  120公里以上时,就不省油了。几乎是10以上。你不信试试,在80-100之间最省油,马上就会显示7-8.5之间。
3)asteroids (小星X号) 也在高速上骑线行驶,跟我差不多,主要是为安全,两侧多留点出来。高速上只要没车,我就会骑线走,为了看看能否保证直线行驶?不过,要保证完全直线行驶,有点难度,不知不觉中就有点偏移了。
4)zchldzchld
要看路码表啊?车上就我一人,要我边开边拿相机拍摄?你不要害我好不好?
再次感谢59!  
这种实地实景实况演示,以身试法,图文并茂了,在这个坛里我是不是第一号啊?呵呵~  版主要送分的,2.7车主们也要给点意思啊,赞助点汽油费吧。   

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...