切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达2.7最高时速行驶实录(此后严禁再问2.7能开多快了)

查看 176.2W | 回复 17
汉兰达2.7最高时速行驶实录(此后严禁再问2.7能开多快了)
最高速时,眼睛看了一下时速表,记得指针在180和200之间,然后再加一次油!这不就是190公里以上吗?可坛里有帖说,汉兰达设定的最高时速是180!我也没有拍照当证据,只是凭当时眼睛一瞄的记忆,所以也不吭声啦。
把录像给大家看看吧。
放入一段GPS的播报,以示DV播放速度正常。
//www.tudou.com/programs/view/m0A3Cpout2Y/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙花~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

FT的SUV是有180断油保护的
主要是考虑SUV车身高 稳定性差
楼主说的能上190 也有可能
比如当时你车辆在下坡 机器断油保护了
车辆的速度并不受影响
安全第一 楼主骑线驾驶很危险
走自己的路 让别人打的去吧。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

导航说 前方10公里处什么区
听不清楚。
其实开过保守最高速很正常,比如我以前的思域,说明书上说最高时速190,我真的就190,200也靠悠上去的,因为上了190,车就没劲了。190-200上去非常慢。跑了好久。
迈腾2.0T 230断油,刷ECU后,据说有人跑到快250
新君威2.0T我记得在哪看过一个视频,最高256,反正标题是什么爆表了。意思就是跑过表盘的最高时速。
注意安全,虽然不支持楼主的做法,但还是感谢。
希望楼主以后不要开这么快了,损人不利己。话不好听,但却是肺腑之言。安全第一。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

一般最高时速是厂家为保险起见而设定的安全范畴,通常会留有20-30公里的余地的。
不过LZ在高速公路上这样的速度不按车道压线行驶,真的是 ,尤其是SUV的高重心!令人担心
的不良驾驶习惯啊……     
共祝:规范驾驶!安全第一!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

听的哥说,压线行驶就拍不到超速,不知是真是假?
这种路况,即没车的情况下,压线也会危险啊?说得我有点怕怕啊。(我平时不压线行驶的)
这天如此开高速度,主要是为了磨合后期的拉高速,希望拉到5000转以上。不过,高速行驶中,要拉到5000转很困难,那就象飞起来了,只能在上坡时踩一脚。录像中有加速声,那时候的转速上去了,不过只是瞬间而已。
体会是,不是刻意要求的话(日常生活使用的话),2.7的动力已经足够了,脱离怠速之后,提速比较灵敏。其次,车的平稳性能非常好,180公里时,完全不抖不飘。大家从视频中也能看出。
我已经冒生命危险高速行驶中拍油耗和实况记录高速状态等,义务验证车的性能,奉献啊奉献,希望能给坛里的各位2.7的朋友一个实际佐证:2.7是不错的哦!
再插播一个实况视频,体会是:汉兰达(参数|询价)2.7的野地操作性是非常好的,驾驶舒适,颠簸时身体受到的冲击没有剧烈的感觉,长时间驾驶无特别的疲劳感。 //www.tudou.com/programs/view/reESZjkHAxE/

今后,大家都要安全第一!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

多谢楼主无私的风险。代表所有2.7车主感谢楼主的大无畏精神。
小弟能力有限,送上6分。寸表心意。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

嗯,这种实践贴真是要顶起来的!( 有米送米,没米帮顶!)
高速公路骑线这事我也经常这样干过, 主要是两边没车时走中间心理感觉比较安全,特别是在速度很高,又只有双车道时。这样防止左右突然有什么小动物之类的,我想lz的心思应该也是这样的吧...

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

偶也骑线开过 尤其晚上 车灯一晃 可以引导方向

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

顶。。。。。。。。。。。。但是没有看到迈路表啊!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...