切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  1125公里C5 使用感受 尊贵 黑内黑外 望还在犹豫和徘徊的购车车主有点帮助

查看 19.9W | 回复 15
1125公里C5 使用感受 尊贵 黑内黑外 望还在犹豫和徘徊的购车车主有点帮助
爱卡币+5
共获得爱卡币
C5已是本人第二辆座驾了,望还在犹豫和徘徊的购车车主有点帮助(现在上来一看车黑真的太多了。)  
1.地盘真的相当不错,第一辆因是Polo(参数|询价),用车到现在感觉特别强烈,过坑过弯非常的平坦  
2.车真的而非常大气,一点不会输给奥迪A4。(回头率也高)
3. 做工真的非常精致重来没有发生过什么异响,(世界全新的样板工厂啊专生产C5,大家要有信心 ) 当时购车时一直在犹豫到底是 致胜 君越(参数|询价) 还是C5 ,经过本人详细的了解  致胜原来是(马六的发动机,,当时就没想法了,这么重的车能还拖得马六的机头, 长安的做工真的不能用细致来形容) 君越油耗太高,小问题时而不断加上本人没这么多米。   
4.本人开车一直非常温柔, 但是c5只要你肯 给点油 哪动力真的没话说,电脑没有清过零  综合油耗12.8  平均时速20码(没跑过高速) 还是能承受得起
5 到目前为止还为遇到过任何问题,遗憾没有全景天窗,遗憾没有19寸的大脚选配。  望各位车主都能好运,也喜欢我的大C能带我给好运
[localimg=400,300]1[/localimg]
楼下说我车黑的哥们 现在能信了没。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币-4
共获得爱卡币
上海路面c5 真的很少    3月拿车到现在就碰见过3回呵呵,好车知道的人少。
我综合时速就上下班开 没开过什么高速,,  已经很满意了,,发动机的声音也非常轻, 座椅下你用心去感觉稍有有点抖动的 但是挂到N档就没有任何感觉了, 和以前Polo(参数|询价)差不多,,, 德国车的品质真的不错  开到现在8W公里 一点事情都没有 就换过4个火化 还有下面的橡皮垫圈呵呵,现在就不知道了,
这一个c5开下来,,说真的   真的非常满意哈哈,,喜欢啊,最主要是做工啊,   去看看什么蒙迪欧(参数|询价) 帕萨特(参数|询价) 迈腾(参数|询价)  感觉他们不是和c5一个档次的,,(以上全是本人肺腑之言)

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

路过围观~
lyjysyyxgs
我看楼主最像车黑!

图片都在手机上  我是在上海众国买的  能问卡车我在qq群里   都实话好伐,    Polo(参数|询价)因为给我家里人开了目前为止是没有任何问题,上的外地牌,明后天有时间2辆车一起上图, 如不相信也能查我原来发的贴 拿到车的时候我也发过一张帖子 但是也没上图,就发过2帖子。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

路过围观~
lyjysyyxgs
我看楼主最像车黑!

这几天2辆车就一起上图, 因为Polo(参数|询价)给家人开了,字打的太快总有失误的时候,嘿嘿    我就发过2贴能查我记录 第一帖是车到以后的感觉,第二贴就这个,一直懒不高兴手机数据线,为了证明我的清白,,我这几天一定上图。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...