切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  1125公里C5 使用感受 尊贵 黑内黑外 望还在犹豫和徘徊的购车车主有点帮助

查看 19.9W | 回复 15
1125公里C5 使用感受 尊贵 黑内黑外 望还在犹豫和徘徊的购车车主有点帮助
C5已是本人第二辆座驾了,望还在犹豫和徘徊的购车车主有点帮助(现在上来一看车黑真的太多了。)  
1.地盘真的相当不错,第一辆因是Polo(参数|询价),用车到现在感觉特别强烈,过坑过弯非常的平坦  
2.车真的而非常大气,一点不会输给奥迪A4。(回头率也高)
3. 做工真的非常精致重来没有发生过什么异响,(世界全新的样板工厂啊专生产C5,大家要有信心 ) 当时购车时一直在犹豫到底是 致胜 君越(参数|询价) 还是C5 ,经过本人详细的了解  致胜原来是(马六的发动机,,当时就没想法了,这么重的车能还拖得马六的机头, 长安的做工真的不能用细致来形容) 君越油耗太高,小问题时而不断加上本人没这么多米。   
4.本人开车一直非常温柔, 但是c5只要你肯 给点油 哪动力真的没话说,电脑没有清过零  综合油耗12.8  平均时速20码(没跑过高速) 还是能承受得起
5 到目前为止还为遇到过任何问题,遗憾没有全景天窗,遗憾没有19寸的大脚选配。  望各位车主都能好运,也喜欢我的大C能带我给好运
[localimg=400,300]1[/localimg]
楼下说我车黑的哥们 现在能信了没。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

20码 就算新车 也太闷气缸了吧,50 60总要的吧。等换了 第一次机油 就来个180 烧烧积炭

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 fkdz 于 10-04-10 15:28 发表
20码 就算新车 也太闷气缸了吧,50 60总要的吧。等换了 第一次机油 就来个180 烧烧积炭
楼主说的可是均速哦。这可不是你想高就能高的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

黑内黑外~! 我试驾过, 很爽的,我最喜欢 座椅的包身感觉~!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

上海路面c5 真的很少    3月拿车到现在就碰见过3回呵呵,好车知道的人少。
我综合时速就上下班开 没开过什么高速,,  已经很满意了,,发动机的声音也非常轻, 座椅下你用心去感觉稍有有点抖动的 但是挂到N档就没有任何感觉了, 和以前Polo(参数|询价)差不多,,, 德国车的品质真的不错  开到现在8W公里 一点事情都没有 就换过4个火化 还有下面的橡皮垫圈呵呵,现在就不知道了,
这一个c5开下来,,说真的   真的非常满意哈哈,,喜欢啊,最主要是做工啊,   去看看什么蒙迪欧(参数|询价) 帕萨特(参数|询价) 迈腾(参数|询价)  感觉他们不是和c5一个档次的,,(以上全是本人肺腑之言)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

第二部车想换V6机头的,尊贵的换成V6机头,23到24万,年底就购入

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

德国车的品质真的不错  开到现在8W公里 一点事情都没有 就换过4个火化 还有下面的橡皮垫圈呵呵,现在就不知道了,
我就看看!语法有问题。
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

2楼的,准车主。鉴定完毕。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我看楼主最像车黑!
C5想说爱你不容易!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过围观~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...