切换新版>>

福克斯论坛 >  成都提糖果红风尚1.6AT,交作业咯

查看 90.5W | 回复 61
成都提糖果红风尚1.6AT,交作业咯
爱卡币+20
共获得爱卡币
小福是看了无数车型后定下来的,当天去一看就很喜欢了,交了五千定金,等了两个月终于接到4S帅哥电话让去提车。
     车车已经洗干净了放起在,和旁边小白一起等主人宠幸!

小白配小红

上车,好妖艳的灯光!!!骚就一个字

加满一箱油370元,喂的93号,显示还能跑这么多

这是什么,哪位同学能告诉我,我问4S销售也不懂这个

要疯狂的油耗,慢慢降吧

拉轰的中控,荧光蓝的氛围灯很爽感啊

从外面看下整体效果,嗯不错!

停到小区头,又骚又闪亮!

老规矩,钥匙,谢谢版主射精

说说今天开的感觉 ,方向盘很轻,握感舒服,音响效果真不错,停花园头还打开CD听了半天,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 遥远的闪光 于 12-07-24 20:43 发表
白色也很漂亮,没选白色?
没有,喜欢红色,富贵哈哈

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 wx0817 于 12-07-24 20:49 发表
楼主在那定的?多少钱?2.0AT两厢多少钱?有啥优惠?
成都的嘛,长征定的,分钱不少,听说现在送贴膜,三千节能补贴

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 foniex 于 12-07-25 15:49 发表
最后一张图
LZ的车停的……
小心被邻居留个纪念给你……
哈哈,邻居车小,刚好打开门,嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ppxuzhilin 于 12-07-25 16:05 发表
停车不给力啊
熄火听歌容易亏电,如果你天天在开平时不听音乐那还能充回去
恭喜拥有小福
嗯,一般停车就回家了,开车才听哈音乐

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

更新一下,开了三天了,音响效果不错,隔音效果很好,开车听音乐也是一种享受。目前油耗13.1.,全程市区,开了两百公里,全程空调,还在下降中。那天红灯看到个MM,长得天仙一样,身材也很好,不过没拍到正面和那一面,那一面的裙子开叉开得高啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...