切换新版>>

福克斯论坛 >  成都提糖果红风尚1.6AT,交作业咯

查看 90.4W | 回复 61
成都提糖果红风尚1.6AT,交作业咯
小福是看了无数车型后定下来的,当天去一看就很喜欢了,交了五千定金,等了两个月终于接到4S帅哥电话让去提车。
     车车已经洗干净了放起在,和旁边小白一起等主人宠幸!

小白配小红

上车,好妖艳的灯光!!!骚就一个字

加满一箱油370元,喂的93号,显示还能跑这么多

这是什么,哪位同学能告诉我,我问4S销售也不懂这个

要疯狂的油耗,慢慢降吧

拉轰的中控,荧光蓝的氛围灯很爽感啊

从外面看下整体效果,嗯不错!

停到小区头,又骚又闪亮!

老规矩,钥匙,谢谢版主射精

说说今天开的感觉 ,方向盘很轻,握感舒服,音响效果真不错,停花园头还打开CD听了半天,嘿嘿。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜有福之人。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

板凳 恭喜

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

白色也很漂亮,没选白色?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼主在那定的?多少钱?2.0AT两厢多少钱?有啥优惠?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜有福之人。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主
这车应该要MT才好玩

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

福克斯,地盘跟配置都很厚道的车型,外形也挺动感的,恭喜啊
一切都是浮云

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜恭喜,提醒楼主一下,那个钥匙上的塑料环带上面有钥匙码,不要觉得丑就随手丢了哦,当年很多人丢过

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

XT

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...