切换新版>>

新佳乐论坛 >  发动机 轰鸣声太大了!

查看 31.6W | 回复 26
发动机 轰鸣声太大了!
今天去试驾新佳乐了,缓缓加油还可,只要稍微急加油发动机的声音好大啊!发动机 轰鸣声太大了!车太重了,加速很一般。
有点犹豫了,估计要考虑其他车了!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 nciku 于 10-01-23 20:27 发表
只要稍微急加油发动机的声音好大啊!发动机 轰鸣声太大了!车太重了,加速很一般。?????????????????????
怀疑,是不是放手档上了????
LL的中速,高速途中加速效果的确一般般,但起步,慢车行进中加 ...
放手动了!不能啊,显示档位是D挡,我还特意看的 啊 没有数字显示档位啊!
我试驾的车是4S的工作用车 跑2万6了,车加我坐了4个人,加油时发动机声音真的很大,能是这台车问题吗?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 轧闹忙 于 10-01-23 21:14 发表
听下"卡宴"凉车发动时怠速都有的轰鸣声吧----给人的感觉就是有劲
估计一定你会摇头
热车后XJL的怠速声那可是----小绵羊啊
我可没骗你----你可问下各位弟兄
怠速的声音很令我满意,只是加油时感到发动机很吃力轰鸣.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

今天又去试驾了一辆商品车(新车),发动机声音小很多,看来是4S那辆试驾车有问题,不知道4s咋想的,弄辆破车试驾!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 hurobo 于 10-01-24 21:00 发表
楼主为什么不认为是新车开个两W公里后,发动机声音就明显变大了呢?
你说的也对,我也想过,但根据各位车友反映应该不会吧,要不早该见到发动机噪音方面的帖子了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...