切换新版>>

新佳乐论坛 >  发动机 轰鸣声太大了!

查看 31.5W | 回复 26
发动机 轰鸣声太大了!
今天去试驾新佳乐了,缓缓加油还可,只要稍微急加油发动机的声音好大啊!发动机 轰鸣声太大了!车太重了,加速很一般。
有点犹豫了,估计要考虑其他车了!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

只要稍微急加油发动机的声音好大啊!发动机 轰鸣声太大了!车太重了,加速很一般。?????????????????????
怀疑,是不是放手档上了????
LL的中速,高速途中加速效果的确一般般,但起步,慢车行进中加速还好呀, 感觉不弱.
没遇到你说的问题

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我开的新车,感觉与楼主相反
讲饮
讲食
讲享受

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这种CUV车型类似SUV的轰鸣声
SUV本来就与普通轿车的轰鸣声不一样----这与车噪不是一个概念

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 nciku 于 10-01-23 20:27 发表
只要稍微急加油发动机的声音好大啊!发动机 轰鸣声太大了!车太重了,加速很一般。?????????????????????
怀疑,是不是放手档上了????
LL的中速,高速途中加速效果的确一般般,但起步,慢车行进中加 ...
放手动了!不能啊,显示档位是D挡,我还特意看的 啊 没有数字显示档位啊!
我试驾的车是4S的工作用车 跑2万6了,车加我坐了4个人,加油时发动机声音真的很大,能是这台车问题吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

听下"卡宴"凉车发动时怠速都有的轰鸣声吧----给人的感觉就是有劲
估计一定你会摇头
热车后XJL的怠速声那可是----小绵羊啊
我可没骗你----你可问下各位弟兄

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 轧闹忙 于 10-01-23 21:14 发表
听下"卡宴"凉车发动时怠速都有的轰鸣声吧----给人的感觉就是有劲
估计一定你会摇头
热车后XJL的怠速声那可是----小绵羊啊
我可没骗你----你可问下各位弟兄
怠速的声音很令我满意,只是加油时感到发动机很吃力轰鸣.

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 爱佳爱乐 于 10-01-23 21:35 发表
怠速的声音很令我满意,只是加油时感到发动机很吃力轰鸣.
车型
4速自动档的齿轮比大
车重
小机拉大马(论功率还行的,此车应该是为2.0以上发动机设计)
都是原因
我跑过180/小时的,噪音肯定能接受(进口的品质在那,确切的说----车的隔音没象其它合资车一样减配了不少)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

同意2楼滴

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

新车,感觉佳乐怠速声音很小,在室外如果不是刻意的话,很难注意到。
昨天,LD开车,犯了有些TX的错误,停车时没有熄火,重新起步时,又重新打火,打不着,大惊,这才发现车子一直在怠速中,心疼呀!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...