切换新版>>

中转站 >  “发起活动”【2011第五届中国际汽车改装博览会+密云顺义跑山吃鱼召集帖~~~~】

查看 18.2W | 回复 101
“发起活动”【2011第五届中国际汽车改装博览会+密云顺义跑山吃鱼召集帖~~~~】
爱卡币+29
共获得爱卡币
各位速坛的TX们,特别是北京极其周边的TX们,注意啦
借助在GTI论坛中的私人关系,以及2大版主的鼎力支持下,特召集速坛的TX们一起参观改装车展及跑山吃鱼活动,车型不限,人数不限。
这是大头我第一次组织活动,请大家要务必支持啊
时间:2011年9月10日 周六

活动内容:参观改装车展(老国展)+密云顺义跑山吃鱼
集合时间:2011年9月10日周六早8:00
集合地点:北辰东路科荟路路口
人均消费:车展门票免费 各位TX只需支付烤鱼费用 AA制
此次活动的主要内容为上午参观改装车展,然后密云怀柔跑山加吃
鱼,集合地点很多TX都很熟悉了,不清楚的TX可以参照以下帖子有
详细说明:网页链接
密云怀柔跑山吃鱼的内容大家可以参照以下帖子:网页链接
请大家按时集合,不要迟到,有什么问题欢迎随时沟通~~~
大家走起来~~~
PS:特明鸣谢伟大的毒版为大家提供改装车展门票~~名人效益就是不一样~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

9月1日更新
目前有超过20辆GTI参与此次活动;
速坛确定参加:我、Yangchong333、加菲、Cafe、鬼斧神工666、唐门(已在GTI报名)
待定状态:机器猫、大头涛涛
气球0825

官方网址://www.iapechina.com/

手台专用频点:438.170

更多详情,请参考:网页链接;extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline&showthread=&page=1

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

原帖由 亭山猪不花 于 11-08-30 17:49 发表
大粉說話很有領導相。。。俺看行。。。
大粉有点版主代言人的风范

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 ssb0816 于 11-08-30 17:54 发表
支持支持,可以太远了,没法参加
总有机会的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 四川唐门 于 11-08-30 18:31 发表
带我玩吧 我参加
真的吗
欢迎欢迎
PM我个联系方式,或者在GTI论坛中报名都可。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 加菲887 于 11-08-30 18:32 发表
大婶你也不告诉我 幸好我今天上线看见了啊
过来支持下啊  顺便在叫点人
怎么可能,这不单位上QQ不方便吗?
一起来,人多才好玩

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 毒毒 于 11-08-30 19:35 发表
支持大头,多谢兄弟车友一起参加活动。

车展门票免费提供。  
多谢毒版的鼎力支持
我们第一次联合参与,路上多照顾下我们。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

原帖由 四川唐门 于 11-08-30 20:59 发表
我最近老去外地 我调整一下时间吧 我肯定来参加
唐门,我们是不是见过?
加菲的婚礼你有参加吗?

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

原帖由 【小哥】 于 11-08-30 21:42 发表
走着~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天怎么才来啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 yangchong333 于 11-08-30 22:36 发表
爱卡让人黑了吧···
怎么都上不了论坛主页啊··
活动是不错·可是相机不在手里  
再有   跟GTI坛的一起跑···我真怕给我跑丢了···多丢人啊·
来吧,GTI前面跑,我们后面跑,又不是比赛,一起活动多认识几个车友
指不定哪天还能相互帮忙呢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...