切换新版>>

中转站 >  “发起活动”【2011第五届中国际汽车改装博览会+密云顺义跑山吃鱼召集帖~~~~】

查看 18.2W | 回复 101
“发起活动”【2011第五届中国际汽车改装博览会+密云顺义跑山吃鱼召集帖~~~~】
各位速坛的TX们,特别是北京极其周边的TX们,注意啦
借助在GTI论坛中的私人关系,以及2大版主的鼎力支持下,特召集速坛的TX们一起参观改装车展及跑山吃鱼活动,车型不限,人数不限。
这是大头我第一次组织活动,请大家要务必支持啊
时间:2011年9月10日 周六

活动内容:参观改装车展(老国展)+密云顺义跑山吃鱼
集合时间:2011年9月10日周六早8:00
集合地点:北辰东路科荟路路口
人均消费:车展门票免费 各位TX只需支付烤鱼费用 AA制
此次活动的主要内容为上午参观改装车展,然后密云怀柔跑山加吃
鱼,集合地点很多TX都很熟悉了,不清楚的TX可以参照以下帖子有
详细说明:网页链接
密云怀柔跑山吃鱼的内容大家可以参照以下帖子:网页链接
请大家按时集合,不要迟到,有什么问题欢迎随时沟通~~~
大家走起来~~~
PS:特明鸣谢伟大的毒版为大家提供改装车展门票~~名人效益就是不一样~~~

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

9月1日更新
目前有超过20辆GTI参与此次活动;
速坛确定参加:我、Yangchong333、加菲、Cafe、鬼斧神工666、唐门(已在GTI报名)
待定状态:机器猫、大头涛涛
气球0825

官方网址://www.iapechina.com/

手台专用频点:438.170

更多详情,请参考:网页链接;extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline&showthread=&page=1

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

亮兄一直是一位勤劳、无私、慷慨的TX!并且积极参与论坛活动,热心帮助腾友!
当然,以上的优点,和几位版主的关爱也是分不开的!
我顶lz!

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 kcar88 于 11-08-30 17:24 发表
亮兄一直是一位勤劳、无私、慷慨的TX!并且积极参与论坛活动,热心帮助腾友!
当然,以上的优点,和几位版主的关爱也是分不开的!
我顶lz!
大粉說話很有領導相。。。俺看行。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

支持支持,可以太远了,没法参加
■▲开心过一天,勇于面对现实,敢于挑战未来▲◆

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 亭山猪不花 于 11-08-30 17:49 发表
大粉說話很有領導相。。。俺看行。。。
大粉有点版主代言人的风范

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 ssb0816 于 11-08-30 17:54 发表
支持支持,可以太远了,没法参加
总有机会的

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

不错啊,羡慕

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

带我玩吧 我参加
我还用签名????笑话!!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...