切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5刹车有啸声,集体讨说法贴(有相同情况的请跟帖)

查看 14.2W | 回复 19
Q5刹车有啸声,集体讨说法贴(有相同情况的请跟帖)
我提Q5 3.2已经4个多月,开了4000多公里,刹车还是有啸声,原来4S店说刹车片还没有磨合好,但是到现在4000多公里了,还是有时候有这个啸声。请大家有相同情况的跟帖,没有的请掺合。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 冷钢 于 11-01-16 08:56 发表
安慰楼主!我的17000过公里了,从未有过这方面的声音。何不到4S,拆下有声音的刹车盘,仔细检查呢?
他们说要把刹车盘磨一下,但是我新车他们就拆了,而且我看他们说的是试一下,可见他们也找不出问题所在,那我不成了牺牲品,况且奥迪原来Q5的试验车这么多,怎么就不试出原因来?!。。。。。。肯定有设计缺陷,或者刹车盘有问题。。。。。。。,rav4,途观,x5等等车型怎么都没有!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

不能沉啊这帖子,应该置顶!!!!!!!!强烈要求和建议。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

怎么就没人跟帖???????

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

超导,你都2W6啦? ,我才4000,汗

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...