切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5刹车有啸声,集体讨说法贴(有相同情况的请跟帖)

查看 14.2W | 回复 19
Q5刹车有啸声,集体讨说法贴(有相同情况的请跟帖)
我提Q5 3.2已经4个多月,开了4000多公里,刹车还是有啸声,原来4S店说刹车片还没有磨合好,但是到现在4000多公里了,还是有时候有这个啸声。请大家有相同情况的跟帖,没有的请掺合。。。。。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

紧跟楼主 我的也有啸叫 非常刺耳 进小区门进时 停下来刷门进卡时 总看到小区保安很纠结的表情 估计被我这车的刹车啸叫刺耳的不行 。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我也一样,顺便求我头像电影片名

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

3.2 跑了6000公里 之前没有,大约在4000公里以后出现,有时有有时没有!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

安慰楼主!我的17000过公里了,从未有过这方面的声音。何不到4S,拆下有声音的刹车盘,仔细检查呢?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 冷钢 于 11-01-16 08:56 发表
安慰楼主!我的17000过公里了,从未有过这方面的声音。何不到4S,拆下有声音的刹车盘,仔细检查呢?
他们说要把刹车盘磨一下,但是我新车他们就拆了,而且我看他们说的是试一下,可见他们也找不出问题所在,那我不成了牺牲品,况且奥迪原来Q5的试验车这么多,怎么就不试出原因来?!。。。。。。肯定有设计缺陷,或者刹车盘有问题。。。。。。。,rav4,途观,x5等等车型怎么都没有!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

原帖由 icardowney 于 11-01-15 21:08 发表
我提Q5 3.2已经4个多月,开了4000多公里,刹车还是有啸声,原来4S店说刹车片还没有磨合好,但是到现在4000多公里了,还是有时候有这个啸声。请大家有相同情况的跟帖,没有的请掺合。。。。。
额~~~这个我也有,后面的响,慢的时候响,快的时候好像就不响了,声音很大。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

有可能是刹车盘的问题,我A4换了刹车蹄片前后都还是有声音
野人就是我,我就是野人

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

慢速下会出现,原来经常有,现在偶尔有~~~~已过8千公里~~~

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不能沉啊这帖子,应该置顶!!!!!!!!强烈要求和建议。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...