切换新版>>

新君威论坛 >  我遇到的问题汇总,估计能赶上的我都赶上了~~~~

查看 68W | 回复 40
我遇到的问题汇总,估计能赶上的我都赶上了~~~~
爱卡币+20
共获得爱卡币
  首先声明,我不是车黑,我是车主,新君威(参数|询价)世博版10年6月底的车,至今跑了小7W,至于为什么上马甲你们都懂,在这里我就是想说说我用车的经历和一些车的问题。我本人并不是属于吹毛求疵的那种人觉得能过的去的一般就不理会了但是有些问题实在是无法忍受但又是弱势群体只能发发牢骚敬告各位车主!

1.爆震,这个不多说了2.0的车主基本都能感受到,因本人外地长途频多所以基本北京加93到外地如需加乙醇必加97而且使用大桶添加剂(据说两小桶不能保护油泵)。就这样也解决不了根本问题!

2.刹车前窜,这个问题也是老问题了。。。但还好我遇到的不多。不过也有几次!MS也是无解啊!

3.变速箱漏油,这个事请广大未到质保期的车主注意了,一定要把车上架子升起来看看变速箱下面是否渗油或者有油滴,(左前胎右侧,冷车没有必须热车跑10-20分钟让压力上来)这个问题你不自己看SSSS是不会跟你说的,如果有马上要求SSSS索赔(就是换油封等)这个问题一般车主注意不到如果时间长了不维修那么变速箱很容易完蛋,而且过了质保你就算出钱人家加油工都不愿意接这个活,太麻烦。抬发动机,抬变速箱熟练工都得一天。。。工时费我问过最少6K起!而且请大家注意有类似问题修完后跑几百公里再看可能还会漏(本人亲身经历)。继续要求SSSS维修啊否则过了保麻烦很大!

4.下大雨副驾驶下方漏水,这也是本人亲身经历,到SSSS就是用洗车枪滋了几分钟然后说没事,根本糊弄事。。北京一到夏天那种大暴雨的密集度和时间是洗车枪能试出来的嘛?跟SSSS交流人家说看不见现象没法修!至今无解!

5.冷车启动“哒哒哒”的声音。。。车热后声音变小。。。这属于气门响这个问题江苏有车主维权过更坏缸盖但过后没多久还是响至今无结果。大家可以度娘下。

6其它,如车内塑料件异响等本人都忽略不计了!

最后说心里话这车我还是会继续开因经济实力有限刚买不到两年的车卖掉很不划算。再这里写这么多仅供各位车主参考!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
没人看啊~~~~

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

其实中国的消费品多多少少都存在些问题,这个大家习以为常了。。。谁敢说没被忽悠过?但是对于这种高价格低附加值的,而且跟安全息息相关的产品我希望真正能有专家给把把关。为了品牌同时也是尊重他人的生命安全!其实每年的360就是别克再改但是我希望能够力度再大点!有个朋友在北奔过年时聊天我问题你们产的车咋样?首先他肯定得说德国鬼子还是非常认真和较真的中方本来打算在车的缝隙上加宽7.5MM但德国鬼子楞没同意(别看才7.5MM,但对于生产厂家来说成本能降低不少)最终只妥协在180上加宽5MM。300等车还是保持有缝隙间隔。其次他说180就是卖前格栅的大标志(真的很好看很多车主就是冲着这个标买的)但他劝我要是喜欢奔也别上180这个级别的。。。实在是。。。呵呵。这个就不说了!不难看出为了迎合中国市场国外再好的品牌到了中国多多少少都得有点妥协。。但别忘了一句话出来混早晚要还的。。。。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 坚哥 于 12-02-15 12:25 发表
请仔细看车辆使用手册:添加剂只适用直喷和蜗轮!
呵呵,我的手册上不是这么写的哦。。。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 woyaov8 于 12-02-15 22:37 发表
“首先他肯定得说德国鬼子还是非常认真和较真的中方本来打算在车的缝隙上加宽7.5MM但德国鬼子楞没同意(别看才7.5MM,但对于生产厂家来说成本能降低不少)最终只妥协在180上加宽5MM。”
请教下:加宽7.5是在 ...
我说的加宽是奔驰的缝隙不是君威,2012款你也可以参考些别的帖子SIDI新上的也许会好!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...