切换新版>>

新君威论坛 >  我遇到的问题汇总,估计能赶上的我都赶上了~~~~

查看 67.9W | 回复 40
我遇到的问题汇总,估计能赶上的我都赶上了~~~~
  首先声明,我不是车黑,我是车主,新君威(参数|询价)世博版10年6月底的车,至今跑了小7W,至于为什么上马甲你们都懂,在这里我就是想说说我用车的经历和一些车的问题。我本人并不是属于吹毛求疵的那种人觉得能过的去的一般就不理会了但是有些问题实在是无法忍受但又是弱势群体只能发发牢骚敬告各位车主!

1.爆震,这个不多说了2.0的车主基本都能感受到,因本人外地长途频多所以基本北京加93到外地如需加乙醇必加97而且使用大桶添加剂(据说两小桶不能保护油泵)。就这样也解决不了根本问题!

2.刹车前窜,这个问题也是老问题了。。。但还好我遇到的不多。不过也有几次!MS也是无解啊!

3.变速箱漏油,这个事请广大未到质保期的车主注意了,一定要把车上架子升起来看看变速箱下面是否渗油或者有油滴,(左前胎右侧,冷车没有必须热车跑10-20分钟让压力上来)这个问题你不自己看SSSS是不会跟你说的,如果有马上要求SSSS索赔(就是换油封等)这个问题一般车主注意不到如果时间长了不维修那么变速箱很容易完蛋,而且过了质保你就算出钱人家加油工都不愿意接这个活,太麻烦。抬发动机,抬变速箱熟练工都得一天。。。工时费我问过最少6K起!而且请大家注意有类似问题修完后跑几百公里再看可能还会漏(本人亲身经历)。继续要求SSSS维修啊否则过了保麻烦很大!

4.下大雨副驾驶下方漏水,这也是本人亲身经历,到SSSS就是用洗车枪滋了几分钟然后说没事,根本糊弄事。。北京一到夏天那种大暴雨的密集度和时间是洗车枪能试出来的嘛?跟SSSS交流人家说看不见现象没法修!至今无解!

5.冷车启动“哒哒哒”的声音。。。车热后声音变小。。。这属于气门响这个问题江苏有车主维权过更坏缸盖但过后没多久还是响至今无结果。大家可以度娘下。

6其它,如车内塑料件异响等本人都忽略不计了!

最后说心里话这车我还是会继续开因经济实力有限刚买不到两年的车卖掉很不划算。再这里写这么多仅供各位车主参考!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人看啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我在看。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

原帖由 牙签拨了缸 于 2012-2-14 14:33 发表
没人看啊~~~~
有人看啊,这都是你的亲身经历,我知道
因为我大概猜出你是谁了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

兄弟,你的运气还真的有点不怎样。。。
看淡点吧,祝你情人节快乐!
黑洞,你在哪里?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 牙签拨了缸 于 2012-2-14 14:13 发表
首先声明,我不是车黑,我是车主,新君威世博版10年6月底的车,至今跑了小7W,至于为什么上马甲你们都懂,在这里我就是想说说我用车的经历和一些车的问题。我本人并不是属于吹毛求疵的那种人觉得能过的去的一 ...
顶你,很多问题是事实,副驾驶漏水倒是没遇到
积善之家,必有余庆

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

爆震没遇到,但是前窜遇到了
积善之家,必有余庆

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

能把自己遇到的问题在论坛上共享,让大家借鉴、学习真不错,值得推广。大家都这样V坛一定会兴旺。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-14 19:40    IP属地:未知

祝情人节快乐

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...