切换新版>>

新速腾论坛 >  1000KM-极护使用感!

查看 55.7W | 回复 43
1000KM-极护使用感!
爱卡币+20
共获得爱卡币
大家好:
自从上海乘版处回苏州已经快2个星期了,开了已经快1000KM了;深刻的体验着“极护”带来的畅快和安静!

为何说畅快:我的车是1.8T手动,给我最大的感觉是车子无论是1档起步加速还是3,4档的超车,都很觉很轻快!相比原先使用的灰壳来讲要来的直接的多!

为何说安静:从1档开始到5档的加速,控制在2600转换档时可以说那个声音相当不错,特别是低速,比原来的灰壳的声音可以说要轻上1倍!(不夸张);特别是在高架80码定速巡航,几乎感觉不出发动机的声音,再次感受了“极护”带来的安静感!

我原来从首保开始一直使用灰壳,和灰壳比最大的好处我觉得应该是安静,加速时发动机的声音也是相当的不错!要不是这次在上海乘版处保养,得到乘版的极力推荐,我还真不知道极护讷!

目前能说的就这么多了,具体接下来使用怎么样,我还会在5000KM时再将感受告诉大家,希望不要像灰壳那么快衰减!
在保养回苏州后,老乘还电话关心了车子的使用情况!再此感谢老乘,你为咱们爱卡的车友费心啦!
下个星期去江西,到时候在高速上体验一下极护的性能吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
自己顶啦!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 hswei85 于 2010-2-1 23:08 发表
极护的是多少米?
价格不错,可是在犹太会所一定是正品,这点我很放心的!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

谢谢乘版加精的鼓励!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 叶梓秋 于 2010-2-2 10:36 发表
借LZ帖子问问乘版、等等热心专家:
我的1.6AT,3年5.6万公里,以前一直用原厂速腾机油,2万公里时加到箱底油清洗了油路。上次换的迈腾机油后过了快4个月跑了5000公里,现在想换嘉实多极护,妥否?要不要做什 ...
我的也是在清洗了发动机后加入极护的,现在效果不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 熊猫大师 于 2010-2-2 20:49 发表
加G17清洗吗?
我G17是每两箱油加一瓶G17的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 九龙美洲豹 于 2010-2-3 21:16 发表
正要换机油,极护和美孚1哪个好啊
乘版说是极护好

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...