切换新版>>

新速腾论坛 >  1000KM-极护使用感!

查看 55.7W | 回复 43
1000KM-极护使用感!
大家好:
自从上海乘版处回苏州已经快2个星期了,开了已经快1000KM了;深刻的体验着“极护”带来的畅快和安静!

为何说畅快:我的车是1.8T手动,给我最大的感觉是车子无论是1档起步加速还是3,4档的超车,都很觉很轻快!相比原先使用的灰壳来讲要来的直接的多!

为何说安静:从1档开始到5档的加速,控制在2600转换档时可以说那个声音相当不错,特别是低速,比原来的灰壳的声音可以说要轻上1倍!(不夸张);特别是在高架80码定速巡航,几乎感觉不出发动机的声音,再次感受了“极护”带来的安静感!

我原来从首保开始一直使用灰壳,和灰壳比最大的好处我觉得应该是安静,加速时发动机的声音也是相当的不错!要不是这次在上海乘版处保养,得到乘版的极力推荐,我还真不知道极护讷!

目前能说的就这么多了,具体接下来使用怎么样,我还会在5000KM时再将感受告诉大家,希望不要像灰壳那么快衰减!
在保养回苏州后,老乘还电话关心了车子的使用情况!再此感谢老乘,你为咱们爱卡的车友费心啦!
下个星期去江西,到时候在高速上体验一下极护的性能吧!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶啦!!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺也是极护

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

江西人民欢迎你
一个高尚的人,一个脱离了低级趣味的人

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

疑似广告啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

对了,用的是5W30还是40的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也用的是极护!用极护一定不会后悔的,我是1.6MT的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 futuway 于 10-02-01 23:02 发表
我也用的是极护!用极护一定不会后悔的,我是1.6MT的!
极护的是多少米?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

会所极护多少米

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

:等你用到8000KM的时候说说感受!
:顺便说说连续200KM高速后的前后对比感受!
:再说说油耗!
:希望真实!
在云南昆明由于早晚温差大、海拔1850M;用过壳牌的全合成、嘉实多的全合成效果都不太理想;现用金美孚1号1L装!
多的就不说啦,以上问题都没用出现!

附件 点击查看原图 (97.3 KB)
  我的嘿嘿烧97、用金美孚1号
!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...