切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T 9999公里,值得留念一下

查看 18.9W | 回复 23
2.0T 9999公里,值得留念一下
爱卡币+20
共获得爱卡币
2.0T
满意:油耗满意,动力满意,超车很兴奋。
表2平均油耗基本在8.8-9.1晃荡,在这个级别的车里,是我见过实物里最省的,包括日本车和欧美车(不要跟我提1.4,没打算跟它比)
1.4的昊锐,据我所知,比我省1个油差不多,我觉得没必要,算计这个就别买这车,几万块的照样开的好好的。
不足,TMD一千公里半升机油消失

附件 点击查看原图 (29.5 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

.................

附件 点击查看原图 (29.78 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

................

附件 点击查看原图 (29.51 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

省油技巧:你踩的再柔也不如定速巡航柔,有条件的路况,尽量开启定速巡航

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 33bear 于 2010-11-4 19:56 发表
目前我2.0T在7.8左右徘徊
请上几张同一时间“表2”的平均时速和平均油耗,让我长长见识
如果平均时速2低于35公里,那么我将考虑拜你为师,当然你可以不同意
如果高于50公里,那你跟没说一样

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 gonzalazes01 于 2010-11-4 21:48 发表
我这里路况不好
均速27
跑不快,
27不算慢了,有的人才10几
再说我9.0的油耗平均才30迈呀

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

600多公里。。。。。你还是再开开看吧。不过这个油耗如果真是2.0T的话,也算够神奇了,建议3000公里后发帖总结一下,让大家也学习下,这是好事

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...