切换新版>>

昊锐论坛 >  2.0T 9999公里,值得留念一下

查看 18.9W | 回复 23
2.0T 9999公里,值得留念一下
2.0T
满意:油耗满意,动力满意,超车很兴奋。
表2平均油耗基本在8.8-9.1晃荡,在这个级别的车里,是我见过实物里最省的,包括日本车和欧美车(不要跟我提1.4,没打算跟它比)
1.4的昊锐,据我所知,比我省1个油差不多,我觉得没必要,算计这个就别买这车,几万块的照样开的好好的。
不足,TMD一千公里半升机油消失

附件 点击查看原图 (29.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

.................

附件 点击查看原图 (29.78 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

................

附件 点击查看原图 (29.51 KB)

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

对不住了楼主,俺来,只为刷分

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

很好!楼主的油耗让我对2.0T有了新认识!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

省油技巧:你踩的再柔也不如定速巡航柔,有条件的路况,尽量开启定速巡航

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

和我的差不多!我快7500了!马上首保去啦1

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不错,我市区油耗2稳定在10。
相对动力而言,油耗比较满意的。
不过,似乎冬天到了,发动机声音有点大。
YNWA

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

拿米走人~~

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

目前我2.0T在7.8左右徘徊

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...