切换新版>>

汉兰达论坛 >  聊聊大汉2.7豪华2两年多用车感受

查看 30.1W | 回复 35
聊聊大汉2.7豪华2两年多用车感受
爱卡币+20
共获得爱卡币
看了太多的帖子说汉兰达(参数|询价)特别是2.7型是垃圾车、爬不了坡、上不来地下车库、还有什么两根筷子之类的。我的是2.7豪华版,在北方使用,去年也在南方城市广西南宁地区跑过半年多,主要是在山区的工地用。综合感受,大汉越野性能一般(本来买车的时候选2,7就没指望它有多强的越野性能),可也没达到说连地下车库都上不来,简直可笑。我也看了几个爬坡门的视频,谁开车上坡慢慢的上或中途停车再上呀,一般越野车能上的坡2.7的大汉冲一下都能上去,大汉怕泥泞的、很滑的长坡,我单位(北方)出门不远有个短坡,坡上就是十字路口,冬天下雪上坡遇红灯,再起步,悲剧了,打滑摆头,我提前看灯走,中途不停,解决了。油耗市内12个左右,高速8---9个,前提是不超过12公里。其它我真的挑不出什么毛病,两年多没有出现任何毛病,哦,还有坐满人了上长大坡的时候感觉有些动力不足,总之我觉得就这个价位来说大汉是性价比很高的车了,居家旅行首选(只代表我个人的看法)。这是我的真实感受,请用过大汉的朋友说说自己的真实感受。请那些说垃圾车之类的人能不能具体说说这车到底什么地方垃圾,让我也知道知道。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 行走的沙漠骆驼 于 2012-3-8 20:56 发表
前提是不超过12公里
是120吧
哈哈哈,是的,笔误。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 1000wmp 于 2012-3-9 01:01 发表
楼主把VSC/TRC关掉再试试,爬泥泞应该有所改善吧。方向盘下面那个按钮,长按。
今天特意去试了一下,管用,十分感谢。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

原帖由 我是如此爱你 于 2012-3-9 09:46 发表
在过几天我的车也2年了,谁用谁知道,让他们说去吧,不过我的油耗比你高,平均13.5升,都是市区。
在市区开2.7大汉12-14油耗之间属于正常范围,新手可能会多一点,个人驾驶习惯不同,但油耗不会有太大的差距,超过14个就不正常了。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 chujiangh 于 2012-3-18 10:02 发表
2.7七座精英,只发生过一次打滑,在泸姑湖泥地上比较陡的坡。其他一切良好,一直没在4S保养。每次加油我都计算油耗,市内为主的话11-12个油,高速为主的话10个油,从来没有超过13个油。纯高速我可以控制在9个油 ...

我的2.7和你的耗油量是一样的,从没有超过13个。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...