切换新版>>

汉兰达论坛 >  聊聊大汉2.7豪华2两年多用车感受

查看 30W | 回复 35
聊聊大汉2.7豪华2两年多用车感受
看了太多的帖子说汉兰达(参数|询价)特别是2.7型是垃圾车、爬不了坡、上不来地下车库、还有什么两根筷子之类的。我的是2.7豪华版,在北方使用,去年也在南方城市广西南宁地区跑过半年多,主要是在山区的工地用。综合感受,大汉越野性能一般(本来买车的时候选2,7就没指望它有多强的越野性能),可也没达到说连地下车库都上不来,简直可笑。我也看了几个爬坡门的视频,谁开车上坡慢慢的上或中途停车再上呀,一般越野车能上的坡2.7的大汉冲一下都能上去,大汉怕泥泞的、很滑的长坡,我单位(北方)出门不远有个短坡,坡上就是十字路口,冬天下雪上坡遇红灯,再起步,悲剧了,打滑摆头,我提前看灯走,中途不停,解决了。油耗市内12个左右,高速8---9个,前提是不超过12公里。其它我真的挑不出什么毛病,两年多没有出现任何毛病,哦,还有坐满人了上长大坡的时候感觉有些动力不足,总之我觉得就这个价位来说大汉是性价比很高的车了,居家旅行首选(只代表我个人的看法)。这是我的真实感受,请用过大汉的朋友说说自己的真实感受。请那些说垃圾车之类的人能不能具体说说这车到底什么地方垃圾,让我也知道知道。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

前提是不超过12公里
是120吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 行走的沙漠骆驼 于 2012-3-8 20:56 发表
前提是不超过12公里
是120吧
哈哈哈,是的,笔误。
简单做人、勤奋做事。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

//.php?ads=244765
图片必须来源于爱卡网站

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

出门不远有个短坡,坡上就是十字路口,冬天下雪上坡遇红灯,再起步,悲剧了,打滑摆头,我提前看灯走,中途不停,解决了.。。。。。。楼主用心了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

呵呵。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的是2.7运动版的,现在开了4万多公里,除了偶尔上比较陡的坡有打滑现象,其他都没有出现过。就算打滑就用上坡辅助也基本能够解决。记得买车的那一年出现爬坡门事件,还特地开到茶山上去试了一下,同去的还有福特的翼虎。也没见有什么上不去的坡呀。但是冰雪天气就不知道了。估计应该是比较滑的。因为我们这里很少下雪。顺便说一下我们这里是贵州的山区。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 李宇和 于 12-03-08 20:40 发表
看了太多的帖子说汉兰达特别是2.7型是垃圾车、爬不了坡、上不来地下车库、还有什么两根筷子之类的。我的是2.7豪华版,在北方使用,去年也在南方城市广西南宁地区跑过半年多,主要是在山区的工地用。综合感受,大 ...
这才是车主的真实感受。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...