切换新版>>

骏捷论坛 >  今天冒雨在长沙4S看JJ观后感!

查看 36.5W | 回复 106
今天冒雨在长沙4S看JJ观后感!
昨天听坛子里的XD说长沙4S到车了,今天上午冒雨开车到4S店,终于见到了梦中的JJ。哈哈,停车的时候看了一下,里面的人那叫一个多,原来有这么多和我一样风雨无阻的JJ迷。
     长沙4S没有安排试驾活动,JSMM讲这几天的定单太多了,已经排到了7月份,不知是真是假,不过可见JJ之火暴呀。先前在网上看了很多JJ的照片,感觉真车比PP上要漂亮很多,外观大气动感,空间够大,人见人爱,估计八成的人都是冲JJ的外观产生购车冲动的,呵呵。今天发现不光是男人喜欢JJ,今天见到很多MM更喜欢JJ,那痴迷程度不亚于看超级帅哥哥。好的地方不说了,还是说缺点吧。内饰严重不喜欢,尤其是那个桃木装饰,很多看车的XD一致认为是个败笔。内饰做工太过粗糙,可能是样车的缘故。后备箱太小,而且开口也小,实用性比较差。还有个人感觉JJ的油箱盖的造型不好看,不知道其他XD的感受如何?JJ不能说很好,但这个价位绝对超值,我就喜欢。赶快攒米米,等质量稳定了明年换JJ,上PP。
[ Last edited by 色色小新 on 06-03-22 at 13:42 ]
走自己的路,让别人说去吧!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

JJ的脸,漂亮的说

附件 点击查看原图 (116.33 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

刚才网速慢,已经有这么多XD插队了,呵呵。JJ的PP,性感!

附件 点击查看原图 (90.13 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

干净整齐的发动机仓

附件 点击查看原图 (138.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

糟糕的内饰,那桃木越看越不喜欢

附件 点击查看原图 (109.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

仪表台,橘黄色还不错

附件 点击查看原图 (83.06 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

后备箱比较小,开口也小

附件 点击查看原图 (112.8 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

还选拍了几张角度比较帅的JJ

附件 点击查看原图 (114.21 KB)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

JJ的动感的侧身

附件 点击查看原图 (93.83 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最后一张了,后侧45度

附件 点击查看原图 (94.9 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...