切换新版>>

骏捷论坛 >  今天冒雨在长沙4S看JJ观后感!

查看 36.5W | 回复 106
今天冒雨在长沙4S看JJ观后感!
昨天听坛子里的XD说长沙4S到车了,今天上午冒雨开车到4S店,终于见到了梦中的JJ。哈哈,停车的时候看了一下,里面的人那叫一个多,原来有这么多和我一样风雨无阻的JJ迷。
     长沙4S没有安排试驾活动,JSMM讲这几天的定单太多了,已经排到了7月份,不知是真是假,不过可见JJ之火暴呀。先前在网上看了很多JJ的照片,感觉真车比PP上要漂亮很多,外观大气动感,空间够大,人见人爱,估计八成的人都是冲JJ的外观产生购车冲动的,呵呵。今天发现不光是男人喜欢JJ,今天见到很多MM更喜欢JJ,那痴迷程度不亚于看超级帅哥哥。好的地方不说了,还是说缺点吧。内饰严重不喜欢,尤其是那个桃木装饰,很多看车的XD一致认为是个败笔。内饰做工太过粗糙,可能是样车的缘故。后备箱太小,而且开口也小,实用性比较差。还有个人感觉JJ的油箱盖的造型不好看,不知道其他XD的感受如何?JJ不能说很好,但这个价位绝对超值,我就喜欢。赶快攒米米,等质量稳定了明年换JJ,上PP。
[ Last edited by 色色小新 on 06-03-22 at 13:42 ]
走自己的路,让别人说去吧!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?难得。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

看来桃木不讨好是普遍反映,呵呵呵

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

担心HC的服务。
爱卡自助游--骏捷--浙分--相亲相爱一家人

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

JJ的脸,漂亮的说

附件 点击查看原图 (116.33 KB)

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

刚才网速慢,已经有这么多XD插队了,呵呵。JJ的PP,性感!

附件 点击查看原图 (90.13 KB)

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

干净整齐的发动机仓

附件 点击查看原图 (138.52 KB)

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

糟糕的内饰,那桃木越看越不喜欢

附件 点击查看原图 (109.3 KB)

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

仪表台,橘黄色还不错

附件 点击查看原图 (83.06 KB)

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

等直播。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...