切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的中华又熄火了,咋整的啊~~唉

查看 97.8W | 回复 28
我的中华又熄火了,咋整的啊~~唉
04年12月的新中华,05年5月提的车,现在10万公里刚过,今天早晨50左右的速度在一个转弯处熄火了,方向瞬间巨沉无比,当时马上判断出是熄火,打开双蹦,观察左右和后方车辆情况,慢慢踩停,打火着车,走人~~两年内第三次行驶中熄火了,其中两次是在同一个地方,靠!

什么情况,咋整的哦~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 l_dd1940 于 2010-9-16 11:37 发表
是怠速熄火吗?
洗洗
速度50 三档熄火

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 zhongbin5212 于 2010-9-16 12:41 发表
是不是转弯打死舵油门没跟上闷灭了
老大,速度50 你打死方向我看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 baozhuzhou 于 2010-9-16 14:34 发表
前一阵子还在说,咋很久没看到修罗火了呢~~
看吧,不上论坛保平安,连车子都看不过去了~~
靠的累~~你咋连我网名都调查的门清啊~~
这里有军统的卧底。。。
最近正琢磨添个车呢,我家这中华毛病的很,每次我琢磨买车的时候它都要给我找点事~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 jingdu0626 于 2010-9-16 14:52 发表
我遇到过,在正常行驶中,突然熄火了。并且过了一会,还能够继续打着。一开始那样,再到后来,终于有一次实在是打不着了,叫的救援。
是传感器的问题
在发动机左侧,皮带下面就能够看见,建议你直接换掉
...
诶~~~找到知音了嘿~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 baozhuzhou 于 2010-9-16 15:25 发表
你这名字太长了记不住~~
光记得你没改名之前的了~~
这么多年了,是该换了!~
你换了没~~?
把它卖了我还真不舍得,就算再买我也得把它留着~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 Heysandy 于 2010-9-20 16:37 发表
我给各位说个情况:
有天我车不在北京借我同事骏捷手豪开,发现不太对劲,怠速抖动比较大,车子好像也没以前借的时候好开了,行进中还发现车速表指针有时候突然一下掉到0,开一会又回来了。还车的时候 ...
非常感谢,说的真细致

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...