切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的中华又熄火了,咋整的啊~~唉

查看 97.4W | 回复 28
我的中华又熄火了,咋整的啊~~唉
04年12月的新中华,05年5月提的车,现在10万公里刚过,今天早晨50左右的速度在一个转弯处熄火了,方向瞬间巨沉无比,当时马上判断出是熄火,打开双蹦,观察左右和后方车辆情况,慢慢踩停,打火着车,走人~~两年内第三次行驶中熄火了,其中两次是在同一个地方,靠!

什么情况,咋整的哦~~~

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

是怠速熄火吗?
洗洗

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

是不是转弯打死舵油门没跟上闷灭了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

情况很多,不明真相

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

手动还是自动?
手动熄火很正常
自动熄火,有问题

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

前一阵子还在说,咋很久没看到修罗火了呢~~
看吧,不上论坛保平安,连车子都看不过去了~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我遇到过,在正常行驶中,突然熄火了。并且过了一会,还能够继续打着。一开始那样,再到后来,终于有一次实在是打不着了,叫的救援。
是传感器的问题
在发动机左侧,皮带下面就能够看见,建议你直接换掉
那玩意叫曲轴位置传感器,我换的是180元
良心是什么?
  经过本人深入地考察与研究,良心就是八个字:忠,孝,仁,爱,礼,义,廉,耻.
  你做到了,说明你有良心,然而,有部分人会做不到...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 l_dd1940 于 2010-9-16 11:37 发表
是怠速熄火吗?
洗洗
速度50 三档熄火

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

慰问下。。。。。。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...