切换新版>>

迈腾论坛 >  5天4000km,我喜欢MT

查看 20.6W | 回复 49
5天4000km,我喜欢MT
爱卡币+10
共获得爱卡币
我的车(1.8T自动舒适,非DSG)11个月了,已经跑了32000km。上周公司有事,需要去重庆拜访客户。我决定从北京开车去。
5月13日早晨5:40上五环,大致路线如下:
京石-涿州-转廊涿(京昆,G5)-石家庄-石太高速-太原-大运高速-侯马-河津-禹门口-西禹高速-西安,1100km, 5月13日18:20到高新区的酒店
5月14日早晨6:20上西汉高速-汉中-勉县-棋盘关-进四川-广元-绵广高速-绵阳-下高速-S205-三台-射洪-遂宁-上渝遂高速-重庆,1052km,5月14日20:00到南岸区的酒店
5月15日拜访客户一天
5月16日早晨6:30,上重庆环城高速-渝遂高速,原路返回西安,20:20入住城东北的酒店,其中在秦岭中堵车约3小时
5月17日早晨6:30,上西安环城高速-西禹高速,原路返回北京,18:30到家
路况简况:北京-重庆全程,除棋盘关-广元约60km的路相对比较差外,包括省道(140km),路况均不错。那路差,主要是因为在修路,坑坑凹凹的。开不起来。
车况简况:全程我很满意,舒适度及油耗,均不错。油耗在6.9。(单人,无沉重行李)。动力好的优点,在石太和西汉两段山区高速上,体现得淋漓尽致,不用再描述了。推到S档,超车毫不拖泥带水。请大家自行体会吧。
结论:1.8T自动MT,我很满意我的这辆车。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 欢迎超车 于 09-05-20 20:35 发表
我想去成都耍一哈.....秦岭隧道开通了吧?穿越秦岭进入四川要多长时间?
从西安到成都,其实就是西安到汉中,勉县到广元是山路,西汉高速路况很好,应该有136个长短隧道,最长的应该超过6km。从西安到成都,若不堵车,应该7-9个小时到。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 杜宇孤雁 于 09-05-20 19:13 发表
lz疲劳驾驶了吧 连开四个1000公里
还行,不算太累。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 随缘坚信 于 09-05-21 09:17 发表
我也是石景山的,,,呵呵
没准路上经常见呢,呵呵

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Jet3000 于 09-05-21 09:58 发表
公务一天,开车4天,好像不太值
呵呵,准确说,应该是公务一天,旅游4天.

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

谢谢达版给加了精华!这可是我在爱卡的第一个精华帖啊!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 老骥伏枥mcs 于 2009-5-23 11:23 发表
LZ开得猛.
还是更羡慕您啊,有好车,有好家人,更有充裕的时间.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...