切换新版>>

迈腾论坛 >  5天4000km,我喜欢MT

查看 20.5W | 回复 49
5天4000km,我喜欢MT
我的车(1.8T自动舒适,非DSG)11个月了,已经跑了32000km。上周公司有事,需要去重庆拜访客户。我决定从北京开车去。
5月13日早晨5:40上五环,大致路线如下:
京石-涿州-转廊涿(京昆,G5)-石家庄-石太高速-太原-大运高速-侯马-河津-禹门口-西禹高速-西安,1100km, 5月13日18:20到高新区的酒店
5月14日早晨6:20上西汉高速-汉中-勉县-棋盘关-进四川-广元-绵广高速-绵阳-下高速-S205-三台-射洪-遂宁-上渝遂高速-重庆,1052km,5月14日20:00到南岸区的酒店
5月15日拜访客户一天
5月16日早晨6:30,上重庆环城高速-渝遂高速,原路返回西安,20:20入住城东北的酒店,其中在秦岭中堵车约3小时
5月17日早晨6:30,上西安环城高速-西禹高速,原路返回北京,18:30到家
路况简况:北京-重庆全程,除棋盘关-广元约60km的路相对比较差外,包括省道(140km),路况均不错。那路差,主要是因为在修路,坑坑凹凹的。开不起来。
车况简况:全程我很满意,舒适度及油耗,均不错。油耗在6.9。(单人,无沉重行李)。动力好的优点,在石太和西汉两段山区高速上,体现得淋漓尽致,不用再描述了。推到S档,超车毫不拖泥带水。请大家自行体会吧。
结论:1.8T自动MT,我很满意我的这辆车。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!!!!!!
这是一个功利的年代!这是一个扭曲的年代!这是一个迷失的年代!SHIT!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

DSG更爽!
世上本没有路,走的人多了也便成了路。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

小学二楼会议室就中国童星网小天使总决赛作赛前的
我自横刀向裆笑,去留肝胆两裤衩

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ开得猛.

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

结论:1.8T自动MT,我很满意我的这辆车。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

楼主的油耗很不错,我上次去西安,全程下来油耗8左右,京昆段150,其它基本上120
快乐生活!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.8T自动MT,我很满意我的这辆车

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

增加了我买迈腾的信心!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

1000km一个人连着开那么长时间啊
不让设定签名就改吧!什么时候可以点击标题直接弹出窗口?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...