切换新版>>

逍客论坛 >  1.6逍客10个月简单总结

查看 19.9W | 回复 37
1.6逍客10个月简单总结
1.6逍客(参数|询价),10年6月16日购买,14.3万,送一杯可乐。
11年出新款,价低,郁闷,没辙。
目前一丁点儿毛病没有。
1、动力问题:
本人1.0排量的车开了四年,1.3排量的车开了三年,1.6的逍客开了十个月,你问我逍客动力如何,你让我怎么回答?
我开1.0的夏利在市区,在高速随时怕超速,不敢使劲踩油门,换了1.3的更甚,现在开1.6的逍客,你问我逍客动力如何,你让我怎么回答?
我开0.8的QQ都觉得动力源源不断,所以买逍客目标明确,只要1.6排量的,本人不算富裕,但买个龙儿雷儿的还算比较轻松,可我就要1.6的,哪怕1.6的比2.0的四驱贵我也就要1.6。所以,我不纠结。如果你纠结,那你问别人1.6的动力问题纯属扯淡。
为什么?
因为我是从1.0排量一路开上去的,我当然觉得1.6的逍客动力大到爆。可你要问一个从3.0排量开下来的主,他肯定告诉你1.6的逍客就像慢羊羊。
2、油耗问题
这事我在坛子里显摆了好久,的确,测了11箱油,纯市区油耗6.9-7.1之间,就7升,别TM说我是在郊区,或是环城快速路。纯粹全市区,两边都有商铺,有高楼,不能乱停车,拥挤那种市区道路,平均每次6公里左右。一天50公里上下。也别怀疑我测油耗的方法,你用一测油耗软件算一年来的平均油耗,那种帖子我看都不看。
这油耗你爱信不信,关我鸟事。
3、质量问题
目前一切一切一切正常,无任何任何任何问题,什么异响哨声一概没有。
4、个人建议
因本人10个月前磨半天嘴皮子才把价讲到14.3万,可四个月前有减价又出新款,哥心里极端不平衡,深呼吸冥想打坐也让哥不舒服,所以哥推荐你买大众车,或者看看现代、起亚、CRV、Jeep,途观,价钱都差不多,没必要买逍客,真的,其它车看着都比逍客大气、豪华。
oK,我话讲完。
照片是4月4日去大理上坟,在洱海边照的,背景山就是苍山。

附件 点击查看原图 (89.81 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 天府酷驴 于 2011-4-8 12:38 发表
楼主实在,不过我还是选的2.0红雷,经常和一帮车疯子外出,速度慢了要掉队。
1.6一样能轻松飙170公里,还怕掉队?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 anhongfa 于 2011-4-9 09:31 发表
看看哥们的发言,深有同感。本人关注1.6排量一年多了,但是出手了一辆2.0自动月光银火,为什么呢?老婆非要自动档,自己开,因为原来有一辆普桑,老婆开着老是灭火。没有办法只好依她的意了,要不不出银子。很 ...

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

感谢回贴的车友,此帖本来想限制浏览,可几位车友留言,现打开,其实也没什么,我的习惯,帖子过几天后我就限制浏览,以免浪费网络资源。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 山各七犯 于 2011-4-27 08:56 发表
和楼主一样.我也是1.6逍客
本来是要买雷款
买来时间快两年了..
我的是第一批下线的1.6逍客.当时说全国限量500台
MDGB..纯属骗人
本人也不是差米买雷.理由是:
1.我喜欢限量版的东西(人傻)
2.二年前刚好 ...
理解你说的,但你也得理解那些讨厌出了1.6逍客车友的心理。
我的油耗表现很惊奇,每箱油纯市区900公里上下。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 sz-ken 于 2011-4-26 23:21 发表
最讨厌别人买1.6的逍客,让雷,虎,龙,没面子。别人说这车就15W
呵呵,特能理解你的感受,真的,我就是这种心理买的逍客,让别人觉得是17,8万买的,其实只花了14万。
你说出了不少2.0车友的心声,我理解。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...