切换新版>>

逍客论坛 >  1.6逍客10个月简单总结

查看 19.9W | 回复 37
1.6逍客10个月简单总结
1.6逍客(参数|询价),10年6月16日购买,14.3万,送一杯可乐。
11年出新款,价低,郁闷,没辙。
目前一丁点儿毛病没有。
1、动力问题:
本人1.0排量的车开了四年,1.3排量的车开了三年,1.6的逍客开了十个月,你问我逍客动力如何,你让我怎么回答?
我开1.0的夏利在市区,在高速随时怕超速,不敢使劲踩油门,换了1.3的更甚,现在开1.6的逍客,你问我逍客动力如何,你让我怎么回答?
我开0.8的QQ都觉得动力源源不断,所以买逍客目标明确,只要1.6排量的,本人不算富裕,但买个龙儿雷儿的还算比较轻松,可我就要1.6的,哪怕1.6的比2.0的四驱贵我也就要1.6。所以,我不纠结。如果你纠结,那你问别人1.6的动力问题纯属扯淡。
为什么?
因为我是从1.0排量一路开上去的,我当然觉得1.6的逍客动力大到爆。可你要问一个从3.0排量开下来的主,他肯定告诉你1.6的逍客就像慢羊羊。
2、油耗问题
这事我在坛子里显摆了好久,的确,测了11箱油,纯市区油耗6.9-7.1之间,就7升,别TM说我是在郊区,或是环城快速路。纯粹全市区,两边都有商铺,有高楼,不能乱停车,拥挤那种市区道路,平均每次6公里左右。一天50公里上下。也别怀疑我测油耗的方法,你用一测油耗软件算一年来的平均油耗,那种帖子我看都不看。
这油耗你爱信不信,关我鸟事。
3、质量问题
目前一切一切一切正常,无任何任何任何问题,什么异响哨声一概没有。
4、个人建议
因本人10个月前磨半天嘴皮子才把价讲到14.3万,可四个月前有减价又出新款,哥心里极端不平衡,深呼吸冥想打坐也让哥不舒服,所以哥推荐你买大众车,或者看看现代、起亚、CRV、Jeep,途观,价钱都差不多,没必要买逍客,真的,其它车看着都比逍客大气、豪华。
oK,我话讲完。
照片是4月4日去大理上坟,在洱海边照的,背景山就是苍山。

附件 点击查看原图 (89.81 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

飘过~~~拿分

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

纠结动力问题纯属扯淡,顶
hello

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

实在人说实在话,赞。
亮点是可乐,哈哈,我比较强,喝了两可乐三橙汁,上了两厕所,价钱一分没让,nnd。
对了,还吃了一薄荷糖,不让讲价还能不让吃?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

就跟找老婆一样,如果能找个又漂亮,又会过日子的
逍客比其它同价位的SUV受看,看长了还是觉得很漂亮。油耗7个左右,相比其它的真是它娘的省到家了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

不过说实话,逍客的颜色还是鲜艳点好看,运动车型如果用保守颜色,看长了就一般了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

呵呵呵,别买了
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 nadj123 于 11-04-08 12:06 发表
实在人说实在话,赞。
亮点是可乐,哈哈,我比较强,喝了两可乐三橙汁,上了两厕所,价钱一分没让,nnd。
对了,还吃了一薄荷糖,不让讲价还能不让吃?

。。。身未动心已远。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...