切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2012款E300L时尚型简单作业

查看 24.3W | 回复 32
2012款E300L时尚型简单作业
2012年6月底提的车 综合优惠20+黑外米内 买了这么久一直没空做作业,趁今天天好 在家无聊 带着小E出来转转

开了4000多公里 感觉车挺不错的 当初选车的时候没考虑别的车 直接上无锡*星,当时考虑的就E300L和GLK,我是二十四岁,当然考虑的是GLK 而且豪华型包牌才45W很诱人 试驾了,动力很不错 环太湖路上160以上 稳啊  之后试驾了E300 试驾的是优雅型,感觉开那车 不想深踩油门,就这样悠哉悠哉的开车,没激情,之后直接跟销售定GLK,老爸上前阻止说:“这车空间小 坐的不舒服,E空间大,又舒服,买E,以后外面做生意,或者一家子出门游玩都舒服。 ”百般无奈E就E吧 。  优点么 奔驰的一贯特点 外形稳重 尤其是喜欢三叉星的标志,hold功能比宝马的方便多了,S模式动力充足,声浪小是小了点,但还算浑厚,转弯的时候很有自信,电动尾箱方便 其他野没什么了 缺点可就多了,首先E模式,踩了油门车感觉在匀速行驶。不浮不躁,感觉特别扭,所以一直S模式,导航 鸡肋啊,基本不用,一般用的凯立德,倒车影像清晰,你就不能有个倒车模拟么,,厚悬挂能再硬一点么,感觉没5系的舒服。其他就凑合凑合吧

附件 点击查看原图 (56.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 严二公子 于 12-11-24 17:14 发表
导航  鸡肋啊,基本不用,一般用的凯立德??
不是很好用啊 你又另外接了一个凯立德?真是浪费这车了 !建议你学习学习!
太繁琐了,比较懒

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 MWG 于 12-11-24 18:02 发表
综合优惠20+,哈哈,,,太值得了,比5啊6的不知道超值多少
楼主偷着乐吧
我记得五月份看车的时候最高是18W 后来销售跟我联系说是现金16.6 两年免息 再两万保养金

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-29 13:28    IP属地:江苏

原帖由 vincent-r36 于2012-11-29 09:54发表
價格不錯
谢谢大家支持

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-29 13:29    IP属地:江苏

原帖由 煲仔君 于2012-11-29 10:03发表
来围观一下
谢谢大家支持

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-30 10:18    IP属地:江苏

原帖由 等等我吧 于2012-11-29 20:03发表
俺提的优雅型木有后备箱里面那个收纳箱,好郁闷
不是一键启动的吧

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-01 11:26    IP属地:江苏

原帖由 等等我吧 于2012-11-30 16:08发表
嗯。。优雅型的真蛋疼,这么贵个车还要转钥匙打火。。
当初选配置的时候就是看中电动尾门。通风座椅。一键启动。我一朋友比我早买一个月。优雅款的。比我便宜了两千

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 严守壹 于 12-12-02 09:32 发表
通风座椅是我的一个最大遗憾。当时应该上时尚款。其实也不差这四万元。
看楼主的开车手法,呵呵,还是很年轻啊!
哪看出来的?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-05 19:48    IP属地:江苏

原帖由 倒转流年为红颜 于2012-12-5 09:56发表
非常的精彩哦,好喜欢

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-05 19:49    IP属地:江苏

原帖由 北纬30度西 于2012-12-5 13:34发表
这个作业真是不错的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...