切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2012款E300L时尚型简单作业

查看 24.3W | 回复 32
2012款E300L时尚型简单作业
2012年6月底提的车 综合优惠20+黑外米内 买了这么久一直没空做作业,趁今天天好 在家无聊 带着小E出来转转

开了4000多公里 感觉车挺不错的 当初选车的时候没考虑别的车 直接上无锡*星,当时考虑的就E300L和GLK,我是二十四岁,当然考虑的是GLK 而且豪华型包牌才45W很诱人 试驾了,动力很不错 环太湖路上160以上 稳啊  之后试驾了E300 试驾的是优雅型,感觉开那车 不想深踩油门,就这样悠哉悠哉的开车,没激情,之后直接跟销售定GLK,老爸上前阻止说:“这车空间小 坐的不舒服,E空间大,又舒服,买E,以后外面做生意,或者一家子出门游玩都舒服。 ”百般无奈E就E吧 。  优点么 奔驰的一贯特点 外形稳重 尤其是喜欢三叉星的标志,hold功能比宝马的方便多了,S模式动力充足,声浪小是小了点,但还算浑厚,转弯的时候很有自信,电动尾箱方便 其他野没什么了 缺点可就多了,首先E模式,踩了油门车感觉在匀速行驶。不浮不躁,感觉特别扭,所以一直S模式,导航 鸡肋啊,基本不用,一般用的凯立德,倒车影像清晰,你就不能有个倒车模拟么,,厚悬挂能再硬一点么,感觉没5系的舒服。其他就凑合凑合吧

附件 点击查看原图 (56.73 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

导航  鸡肋啊,基本不用,一般用的凯立德??
不是很好用啊 你又另外接了一个凯立德?真是浪费这车了 !建议你学习学习!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜恭喜!
价格非常好,也非常羡慕

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

综合优惠20+,哈哈,,,太值得了,比5啊6的不知道超值多少
楼主偷着乐吧

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 严二公子 于 12-11-24 17:14 发表
导航  鸡肋啊,基本不用,一般用的凯立德??
不是很好用啊 你又另外接了一个凯立德?真是浪费这车了 !建议你学习学习!
太繁琐了,比较懒

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 MWG 于 12-11-24 18:02 发表
综合优惠20+,哈哈,,,太值得了,比5啊6的不知道超值多少
楼主偷着乐吧
我记得五月份看车的时候最高是18W 后来销售跟我联系说是现金16.6 两年免息 再两万保养金

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

每天早上起来大吼一声:“操TMD的小日本!”

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

價格不錯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

来围观一下

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-11-29 13:28    IP属地:江苏

原帖由 vincent-r36 于2012-11-29 09:54发表
價格不錯
谢谢大家支持

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...