切换新版>>

宝马1系论坛 >  加入BMW大家庭,120AT白外黑内作业来喽~~~~(内含小宝处女战实录,VS力狮2.5)

查看 20W | 回复 39
加入BMW大家庭,120AT白外黑内作业来喽~~~~(内含小宝处女战实录,VS力狮2.5)
爱卡币+20
共获得爱卡币
可以说买小白是经过了众多车的挑选,提车至今开了3天,完全满意,很好狠给力。先来张片子

不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜的是没有天使眼,不过不完美也是一种完美吧~~~看看眼睛

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

试驾过120觉得挺肉,但是经历了今天的一场战斗,我的看法改变了~~,请继续看下文:)
来张合影

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

提了新车,感觉提速比当时的试驾车要快,可能是试驾车车况比较差吧。
今天中午与朋友的新力狮(参数|询价)2.5进行了直线加速赛。。。(刚100KM。。)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

接着写。。。
其实比赛前,我是参考了官方数据。小宝官方数据是9.2秒,力狮(参数|询价)2.5是10.2秒。应该是小宝快。
可是有同学说德系车的数据一般比实际要好,所以约战了一下,毕竟实践是检验真理的最好办法

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

由于是新车,提车到中午才刚满100KM,所以还是有些许心疼,没有挂S挡,没有用手动模式。就是D挡地板油。
找了跳车少的路,3声喇叭为信号,滴滴滴,比赛开始了!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

这个就是本次比赛的另一主角,新力狮(参数|询价)2.5.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

3声喇叭比赛开始了,直接地板油。
初期转速较低,提速并不迅猛,1秒多后转速上来了,感觉到了加速的小小快感。身边是力狮(参数|询价)的狮吼(朋友改装了HKS排气),心里想,估计要被灭。
可是谁知,狮子动静不小,可是并未能超越,我们2车齐头,这时我感觉到了6速变速箱的升档,又是一波提速,依旧与狮子齐头,真是难分伯仲。
2车就这样一直杀到100KM/H,路面有车了(中午时间),于是我率先收油。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

测试结果,120 AT D档,对阵 力狮(参数|询价)2.5 S档。0-100 平手。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

感觉厂家给的数据还是基本靠谱。
120在大部分正常2.0车里,还是不错的。
就是初期肉,必须转速上来才行。这也是跟TURBO车的区别了,我的豹子是一给油就跃出去,后期变弱

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...