切换新版>>

宝马1系论坛 >  加入BMW大家庭,120AT白外黑内作业来喽~~~~(内含小宝处女战实录,VS力狮2.5)

查看 20W | 回复 39
加入BMW大家庭,120AT白外黑内作业来喽~~~~(内含小宝处女战实录,VS力狮2.5)
可以说买小白是经过了众多车的挑选,提车至今开了3天,完全满意,很好狠给力。先来张片子

不管是李宇春,还是曾轶可,都是我的哥我的哥!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜的是没有天使眼,不过不完美也是一种完美吧~~~看看眼睛

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

试驾过120觉得挺肉,但是经历了今天的一场战斗,我的看法改变了~~,请继续看下文:)
来张合影

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

提了新车,感觉提速比当时的试驾车要快,可能是试驾车车况比较差吧。
今天中午与朋友的新力狮(参数|询价)2.5进行了直线加速赛。。。(刚100KM。。)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

直播啊。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

可爱,继续。,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

帮顶~~~~等下文
微信  178390027

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

吊胃口。。。
顶上去让楼主赶紧接着写

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ不厚道

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶啊!下文呢?

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...