切换新版>>

科雷傲论坛 >  今天试驾了森林人!说说感受!

查看 32W | 回复 71
今天试驾了森林人!说说感受!
最近一直在森林人(参数|询价)和科雷傲(参数|询价)之间纠结,相信很多k友买车之前都纠结过吧。之前去4s试驾过k。同事前几天买了辆森林人2.5.今天中午吃完饭,在公司附近开了一圈,公司在亦庄,地广人稀车少路直!由于是同事新车没敢使劲糟,简单说一下感受:
1:提速没有k快,很明显
2:高速过弯没有感受到斯巴鲁全时四驱的过人之处
3:让我纠结的前排座椅科雷傲比较小的问题,在森林人上同样存在,前排座椅都很小
4:中控真不是一般的简单啊,简单的都惨不忍睹啊,除了中间大屏幕以为就是下面三个大旋钮,一个风量、一个冷热、一个空调位置!
5:后背箱似乎比k略大一点
6:方向盘比k有手感,k太细!
开完森林人,更坚定我买小k的决心!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2家4s说每月卖100辆左右!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

2家4s说每月卖100辆左右!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 tonyxiekla 于 2010-12-22 13:40 发表
在驾驶乐趣和高速过弯(K的过弯惨不忍睹)方面小K是完败森林人的,胜在了均衡全面
完败?太夸张了,也许在高速过弯小k比不过森林人的全时四驱。但是直道提速方面,森林人肯定比不过小k!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 lsq1896 于 2010-12-23 00:29 发表
“让我纠结的前排座椅科雷傲比较小的问题,在森林人上同样存在,前排座椅都很小”
LZ的PP很大吗?  
lz屁股不大,但很翘。在开过的所有车里面。小k的座椅是最小的,比捷达、伊兰特都小

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 qs777 于 2012-1-4 15:49 发表
战神又发购车忽悠贴!!!!!之前你没买过???为何出贴西藏游?????
大哥,你看看我这个帖子的时间,是在去西藏之前发的!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 *黑马王子* 于 2012-1-4 14:13 发表
LZ当初就没纠结过欧蓝德?
欧蓝德操控和空间应该好过小k。只是内饰中控跟森有一拼,简单。
欧蓝德是辆好车,但我一上来就把日本车给否了,咱虽然不支持国货,但更不能支持日货啊!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...