切换新版>>

科雷傲论坛 >  今天试驾了森林人!说说感受!

查看 31.9W | 回复 71
今天试驾了森林人!说说感受!
最近一直在森林人(参数|询价)和科雷傲(参数|询价)之间纠结,相信很多k友买车之前都纠结过吧。之前去4s试驾过k。同事前几天买了辆森林人2.5.今天中午吃完饭,在公司附近开了一圈,公司在亦庄,地广人稀车少路直!由于是同事新车没敢使劲糟,简单说一下感受:
1:提速没有k快,很明显
2:高速过弯没有感受到斯巴鲁全时四驱的过人之处
3:让我纠结的前排座椅科雷傲比较小的问题,在森林人上同样存在,前排座椅都很小
4:中控真不是一般的简单啊,简单的都惨不忍睹啊,除了中间大屏幕以为就是下面三个大旋钮,一个风量、一个冷热、一个空调位置!
5:后背箱似乎比k略大一点
6:方向盘比k有手感,k太细!
开完森林人,更坚定我买小k的决心!

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

斯巴鲁不是我喜欢的类型,这两款车我就没纠结过

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我这个月在望京提的车,上周五一起从4S出发去验车,一共就浩浩荡荡地22辆车。最近卖的确实很牛啊。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

2家4s说每月卖100辆左右!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

2家4s说每月卖100辆左右!

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

没有同样的纠结

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

要是雷诺4s能像斯巴鲁那样普及,销量就不是现在这样了

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我买了一个骆驼牌科雷傲方向盘套,手感好的一塌糊涂!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

没有纠结过
心自在了,一切都自在了!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...