切换新版>>

尚酷论坛 >  【已解决】小蓝怠速时有异响

查看 18.4W | 回复 23
【已解决】小蓝怠速时有异响
我的小蓝刚出生就伤病累累...~~~~(>_<)~~~~
提车当天洗好车发现,右保险杠处有明显蹭漆(底漆都露出来了
说是停在4S地下车库被别的车蹭掉的
在百般无奈下换了保险杠。
第一天啊...我还没有开过一公里呢,哎╮(╯▽╰)╭
前几天上车就放音乐,也没有注意,有一天忽然发现车怠速的时候(无论是N档还是P档)都有异响
主要是在右侧发出的“达拉达拉”的声音,声音比冷车启动的时候还要明显。
在车外和车内都能听得到,副驾驶处特别明显。
其他车友有类似的情况吗?4S的说可能是发动机盖没有上紧,准备还是要去4S店看看。
我可怜的小蓝,先天就多灾多难啊...%>_<%、
还请有经验的前辈多指教...
PS.北京车主已经可以验车上牌了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家都没有这个问题吧?难道是先天残疾。。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

就是达拉达拉的声音,感觉是什么东西在摩擦,有点金属的感觉
有前辈说是风挡和发动机的连接处有异物,但是洗车以后还是有这个问题,可能稍微好点,也许是心理作用...
销售说可能是发动机盖子有松动,搞不清楚,等验车的时候开到店里检测一下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

看来这个还比较普遍,担不是所有的车都有这个声音吧,听着确实心烦
等北京雪化一点,开到店里去检查一下
继续关注中。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这个好像真的挺郁闷的...也不知道是什么原因啊,我明天上牌去店里检测一下,回来向大家汇报啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

今天去验车,顺便到4S店去检查了一下小蓝怠速时异响的问题
修车师傅说的原因是:底盘下面一个卡子的位置偏移,从而在低转速时与车身发生共振,重新调整后问题就解除了。
建议有问题的车友们可以去店里让师傅调一下,需要卸一下底板,10分钟左右可以搞定。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 gavincool 于 10-01-12 22:23 发表
你的修好啦,真是太幸福了,看来问题不大,放心了!敢问你去的哪家4S店,这样我也去同一家,应该问题就会很快解决了!
我去中进百旺那家修的,技术和服务都不错,呵呵

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...