切换新版>>

尚酷论坛 >  【已解决】小蓝怠速时有异响

查看 18.4W | 回复 23
【已解决】小蓝怠速时有异响
我的小蓝刚出生就伤病累累...~~~~(>_<)~~~~
提车当天洗好车发现,右保险杠处有明显蹭漆(底漆都露出来了
说是停在4S地下车库被别的车蹭掉的
在百般无奈下换了保险杠。
第一天啊...我还没有开过一公里呢,哎╮(╯▽╰)╭
前几天上车就放音乐,也没有注意,有一天忽然发现车怠速的时候(无论是N档还是P档)都有异响
主要是在右侧发出的“达拉达拉”的声音,声音比冷车启动的时候还要明显。
在车外和车内都能听得到,副驾驶处特别明显。
其他车友有类似的情况吗?4S的说可能是发动机盖没有上紧,准备还是要去4S店看看。
我可怜的小蓝,先天就多灾多难啊...%>_<%、
还请有经验的前辈多指教...
PS.北京车主已经可以验车上牌了

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

大家都没有这个问题吧?难道是先天残疾。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

慰问保险杠。究竟是怎么个响法?开车除了听歌,就是听轮胎噪音了,还真没注意。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

就是达拉达拉的声音,感觉是什么东西在摩擦,有点金属的感觉
有前辈说是风挡和发动机的连接处有异物,但是洗车以后还是有这个问题,可能稍微好点,也许是心理作用...
销售说可能是发动机盖子有松动,搞不清楚,等验车的时候开到店里检测一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

那个异响我之前发过帖子说了··只不过是0回复....哎······没人理啊
那个异响只在着车之后响~  白天不明显 深夜很清楚~~~~  在d挡有时不响~ 其余的肯定都响~
但是开了一段时间之后  就不响了
前天让别人去首保··得到的答案是   店里保养得人说  那个位置有个好像是什么汽油过滤的泵.  是那个响~~~    不过是别人转答的  ...  说那是正常......没事~~~
不过那声音确实听起来...真不怎么太好.....没办法啊········

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 shinefox 于 09-12-30 12:21 发表
那个异响我之前发过帖子说了··只不过是0回复....哎······没人理啊
那个异响只在着车之后响~  白天不明显 深夜很清楚~~~~  在d挡有时不响~ 其余的肯定都响~
但是开了一段时间之后  就不响了
前天 ...
碳罐声音?以前的GOLF在车里碳罐声音几乎是听不到的。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不太清楚~~~我第一次开大众的车~~~
我也第一次听见这样的声音~~一开始以为是发动机舱什么东西松了呢....  声音的频率很高~~不过貌似一开始好像是没有这个声音的....或者是没注意.... 我的车  4000多公里的时候发现的这个声音

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

这两天我车貌似也出现类似声音,间歇性的。。。有时是车速较慢时,有时停着的时候也有。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我是在华日凌买的.9月底

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的也响,声音好像是把塑料片伸进电风扇碰扇叶的那种声音,天冷后才出现的状况。
————@————@————

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...