切换新版>>

奥德赛论坛 >  提了丝缎银

查看 27.1W | 回复 14
提了丝缎银
爱卡币+20
共获得爱卡币
上周末试驾了一下,感觉不错。找朋友通了路子,这个周末拿到了车,正好碰上三天休息,一家老小全部出动出去玩的很开心。
总体感觉提速均匀,油耗尚可。Ipod也接上去了,可以听很多歌。蓝牙耳机也弄上了,接电话再也不用手拿听筒了。
下一步的目标是,
1)钥匙最好改成折叠的,不知道上海哪里可以改,改了是否有什么不良后果。
2)驾驶座上方的拉手改成眼镜盒。
3)驾驶座和副驾的玻璃是否要贴膜,正在犹豫。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

海洋还没拿到车啊。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 老爷不要嘛 于 2010-4-8 22:47 发表
虽然我还没去改,这是我在淘宝收藏的店铺,你看看吧
非常感谢。
好奇的是,你为什么没去改?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 老爷不要嘛 于 2010-4-9 11:22 发表
据说有点粗糙,不如原装的精致。
那家人家给了我一个照片,我也觉得似乎没有原厂的精致,所以还在犹豫中。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 老爷不要嘛 于 2010-4-9 11:37 发表
你的车味道大不大?我一开车就开窗,也不管他灰大了。
我觉得还可以接受,开了差不多一个星期,感觉散差不多了,反正主要是我开,孩子也只是周末坐坐。
上海灰够大的,浦东好点,浦西很厉害。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 低调,要低调 于 2010-4-25 22:46 发表
怎么改的眼镜盒啊?来张图片参考一下..眼镜盒是个平时比较麻烦的问题
论坛里有人做的,我没改,有人说有风险。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...