切换新版>>

奥德赛论坛 >  提了丝缎银

查看 27.1W | 回复 14
提了丝缎银
上周末试驾了一下,感觉不错。找朋友通了路子,这个周末拿到了车,正好碰上三天休息,一家老小全部出动出去玩的很开心。
总体感觉提速均匀,油耗尚可。Ipod也接上去了,可以听很多歌。蓝牙耳机也弄上了,接电话再也不用手拿听筒了。
下一步的目标是,
1)钥匙最好改成折叠的,不知道上海哪里可以改,改了是否有什么不良后果。
2)驾驶座上方的拉手改成眼镜盒。
3)驾驶座和副驾的玻璃是否要贴膜,正在犹豫。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我定了暴风银  
第一  驾驶和副驾坚决不贴膜(我的观点)
第二  领秀版 不用改钥匙了
第三  眼镜盒建议别改  有同学改失败了
第五  铺地胶
再就不加任何装饰了
人最好不要错过两样东西,最后一班车和一个深爱你的人

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

海洋还没拿到车啊。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

虽然我还没去改,这是我在淘宝收藏的店铺,你看看吧

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 海洋之馨 于 10-04-08 18:51 发表
我定了暴风银  
第一  驾驶和副驾坚决不贴膜(我的观点)
第二  领秀版 不用改钥匙了
第三  眼镜盒建议别改  有同学改失败了
第五  铺地胶
再就不加任何装饰了
同意。。。但地胶就免了
我是一辆刚开完越野赛的法拉利跑车

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 老爷不要嘛 于 2010-4-8 22:47 发表
虽然我还没去改,这是我在淘宝收藏的店铺,你看看吧
非常感谢。
好奇的是,你为什么没去改?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 yumenotabibito 于 10-04-09 10:30 发表
非常感谢。
好奇的是,你为什么没去改?
据说有点粗糙,不如原装的精致。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 yumenotabibito 于 10-04-05 21:33 发表
上周末试驾了一下,感觉不错。找朋友通了路子,这个周末拿到了车,正好碰上三天休息,一家老小全部出动出去玩的很开心。
总体感觉提速均匀,油耗尚可。Ipod也接上去了,可以听很多歌。蓝牙耳机也弄上了,接电 ...
你的车味道大不大?我一开车就开窗,也不管他灰大了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 老爷不要嘛 于 2010-4-9 11:22 发表
据说有点粗糙,不如原装的精致。
那家人家给了我一个照片,我也觉得似乎没有原厂的精致,所以还在犹豫中。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...