切换新版>>

中转站 >  72000公里油耗报告~这个季节很省油--一想油可以将近跑700公里~标题不算太长

查看 18W | 回复 13
72000公里油耗报告~这个季节很省油--一想油可以将近跑700公里~标题不算太长
最近感觉比较省油,可能主要是季节关系吧,比较热了但是还不至于开空调制冷,前几天在加油站加油时候拍了行车电脑显示照片,特别汇报。对了我的车是1.8MT。
具体说明,我的主要行驶路线是市区加郊区,开完的这箱油没有跑过高速,最远去是去看我父母那次单程40公里不到区间路(北仑区和镇海区之间)平时就在镇海开。上次加油后正好开了15天,半个月一箱油正好也是接近我平时用油实际情况。
当时累计形式里程72101km
上次加油后开了601.5km,
剩余汽油还可以行驶94km,
几年来累计综合油耗8.9,
加满油后显示可以行驶702km
这次加了290元/6.53=44.41,镇海好像是这个单价,没开发票。聪明的同学一定算出来了,我的上一个加油的实际百公里油耗:44.41/6.015=7.384
好了,试着发图看看~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

剩余公里数:94

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

本次行驶公里数601.5,累计行驶72101

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

累计综合油耗8.9,当时正在加油,看右边的油表已经有点升起来了

上面这个有点模糊,我途中拍的清楚点

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

加满油了,显示可以行驶里程:702

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...