切换新版>>

中转站 >  72000公里油耗报告~这个季节很省油--一想油可以将近跑700公里~标题不算太长

查看 18W | 回复 13
72000公里油耗报告~这个季节很省油--一想油可以将近跑700公里~标题不算太长
最近感觉比较省油,可能主要是季节关系吧,比较热了但是还不至于开空调制冷,前几天在加油站加油时候拍了行车电脑显示照片,特别汇报。对了我的车是1.8MT。
具体说明,我的主要行驶路线是市区加郊区,开完的这箱油没有跑过高速,最远去是去看我父母那次单程40公里不到区间路(北仑区和镇海区之间)平时就在镇海开。上次加油后正好开了15天,半个月一箱油正好也是接近我平时用油实际情况。
当时累计形式里程72101km
上次加油后开了601.5km,
剩余汽油还可以行驶94km,
几年来累计综合油耗8.9,
加满油后显示可以行驶702km
这次加了290元/6.53=44.41,镇海好像是这个单价,没开发票。聪明的同学一定算出来了,我的上一个加油的实际百公里油耗:44.41/6.015=7.384
好了,试着发图看看~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

剩余公里数:94

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

本次行驶公里数601.5,累计行驶72101

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

累计综合油耗8.9,当时正在加油,看右边的油表已经有点升起来了

上面这个有点模糊,我途中拍的清楚点

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

加满油了,显示可以行驶里程:702

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我不渴,你们非要我喝茶

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

相当OK。我的车14000了,不知道到70000能不能保证这个油耗。我的是1。6手动。。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的 1.6自动   全程高速  6.6升/ 百公里

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

嗯。
现在天热了 我的油耗也上去一点了。。现在 9个油。。上车就打开空调哦!
。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

不错~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...