切换新版>>

皇冠论坛 >  呵呵呵,,,新皇冠4.3的油耗

查看 16.4W | 回复 29
呵呵呵,,,新皇冠4.3的油耗
呵呵呵,,,6.9L/百公里(90公里等速)  8.2L/百公里(120公里等速) 11.3L/百公里(综合)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ts_frog 于 09-09-14 15:33 发表
12带官方数据是6,偶一般都要12左右
所以,13代皇冠4.3 市区高速各一半的话油耗应该在15-16之间
呵呵
不知对否?
呵呵呵。。。老罗一般不超过9,从来不知道12是什么感觉。
13代要是老罗看,也就是10.5.

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

呵呵呵,,,以上油耗,是从红旗盛世资料上看来的,与新皇冠同一款发动机。

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 老姜真麻烦 于 09-09-14 16:25 发表
至少看到了老罗对皇冠的痴迷!孜孜不倦找数据
呵呵呵,,,选来选去,低调而且配置相对厚道,也就是新皇冠了,俺哥哥要上4.3,所以老罗找了些数据。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 大江龙苑 于 09-09-14 17:32 发表
上4.3排量的,有魄力啊,其实性价比很高
呵呵呵,,,俺哥要卖掉A6,后备箱常年备一桶机油,烦人啊。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...