切换新版>>

皇冠论坛 >  呵呵呵,,,新皇冠4.3的油耗

查看 16.4W | 回复 29
呵呵呵,,,新皇冠4.3的油耗
呵呵呵,,,6.9L/百公里(90公里等速)  8.2L/百公里(120公里等速) 11.3L/百公里(综合)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 罗锅子 于 09-09-14 15:26 发表
呵呵呵,,,8.2L/百公里  原型MAJESTA四驱8.5L/百公里。
坐在沙发上说:不信
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

呵呵呵,,,8.2L/百公里  原型MAJESTA四驱8.5L/百公里。
12带官方数据是6,偶一般都要12左右
所以,13代皇冠4.3 市区高速各一半的话油耗应该在15-16之间
呵呵
不知对否?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ts_frog 于 09-09-14 15:33 发表
12带官方数据是6,偶一般都要12左右
所以,13代皇冠4.3 市区高速各一半的话油耗应该在15-16之间
呵呵
不知对否?
呵呵呵。。。老罗一般不超过9,从来不知道12是什么感觉。
13代要是老罗看,也就是10.5.

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 罗锅子 于 09-09-14 15:36 发表
呵呵呵。。。老罗一般不超过9,从来不知道12是什么感觉。
13代要是老罗看,也就是10.5.
磨合期+上班3公里下班3公里雷打不动市区拥堵路段

第一箱油平均油耗已经12了

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

只能说老罗常出没的附近不堵车而已,4.3V8以前有哥们有一辆,高速120-130的跑都要9个多,纯内燃机,又想马儿跑还不让吃草,不可能的啊

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

平常多注意,油耗是可以降低很多的。之前是12左右。近段时间大约是10左右。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 yc030406 于 09-09-14 16:07 发表
平常多注意,油耗是可以降低很多的。之前是12左右。近段时间大约是10左右。
嗯。改变一脚油门一脚刹车的坏习惯

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

呵呵呵,,,6.9L/百公里(90公里等速)  8.2L/百公里(120公里等速) 11.3L/百公里(综合)
自然吸气的丰田发动机有那么高的升功率吗?
不惹麻烦,不怕麻烦,

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

呵呵呵,,,以上油耗,是从红旗盛世资料上看来的,与新皇冠同一款发动机。

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...