切换新版>>

凯越论坛 >  油耗问题

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-01 17:24    IP属地:上海

查看 9.8W | 回复 16
油耗问题
我看论坛上都说1.6的凯越(参数|询价)在市区开,油耗都只有10个左右,但是我算下来差不多要15个油,平时上下班12公里路基本要开45分钟,差不多半成开空调,大家看我这油耗算正常吗?最近在想是不是机油的关系,上次保养200块,换了机油机滤,也不知道是什么牌子…

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

悲剧的自动
原帖由 leg2net 于 12-02-01 19:31 发表
是手动还是自动?我1.6手动,高速6.5 城乡 8升 市区9升左右。若是手动,建议80码以下用四档开,省很多油。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 中江悠闲人 于 12-02-01 22:51 发表
我的也是1.6,情况和你一样,比新买的A6还高.
开始还以为是我开车技术问题,现在平衡了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 joesunsh 于 12-02-05 23:30 发表
正常滴,我以前上下班一共6公里,不开空调差不多13个左右,现在来回50公里(一半堵在南北高架,另一半差不多10公里路6、7分钟)油耗是:加200开300公里(7.16/L)9个多吧,不过现在这种开法,正好我机 ...
准备换美孚一号试试

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 heitou001 于 12-02-06 23:26 发表
上次保养200块~~LZ是在4S店保养的么?我第三次保养花了337...
不是在4S做的,加的是黄壳。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...