切换新版>>

昊锐论坛 >  Superb昊锐

查看 10.3W | 回复 22
Superb昊锐
本人想换车, 现在开的是明锐(参数|询价)1.6手动,开了2年了,感觉不错,想换个自动的. 看了好久车, 迈腾(参数|询价), C5, Superb昊锐, 土观, CC, 新君威(参数|询价).

难取舍呀.

其他车就不说了, 每个论坛都有谈论的.

这里就想说说Superb昊锐: 我住的这个城市(柳州)很少看见这个车, 只见过3次左右, 第一眼看过去确实外观不怎么样,居然有一次自己都说"这么难看". 不过我亲自坐进这个车里面过, 后排空间真的是超级大!!

其实我感觉这个车还是不错的,就是名字不够响亮, 这个也是我忧郁的地方. 以前迈腾我是看了很多, 查一点就定了1.8迈腾了.

大家交流一下, 你们当时买Superb昊锐的时候, 都是怎么考虑的?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

评分 | 举报

原帖由 jingang1974 于 10-06-01 17:12 发表
我定昊锐是因为它做工精致,这点迈腾要差一点,
动力够用,一般驾驶完全可以掌控了,实在不行,出保后我打算刷ECU,现在定了1.8
外观个人认为还不错,现在最起码现在可以满足我的面子感,不要说我虚伪,其实大 ...
实际油耗是多少呀?

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

评分 | 举报

原帖由 两撇儿小胡子 于 10-06-02 10:33 发表
一路走好

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

评分 | 举报