切换新版>>

昊锐论坛 >  Superb昊锐

查看 10.3W | 回复 22
Superb昊锐
本人想换车, 现在开的是明锐(参数|询价)1.6手动,开了2年了,感觉不错,想换个自动的. 看了好久车, 迈腾(参数|询价), C5, Superb昊锐, 土观, CC, 新君威(参数|询价).

难取舍呀.

其他车就不说了, 每个论坛都有谈论的.

这里就想说说Superb昊锐: 我住的这个城市(柳州)很少看见这个车, 只见过3次左右, 第一眼看过去确实外观不怎么样,居然有一次自己都说"这么难看". 不过我亲自坐进这个车里面过, 后排空间真的是超级大!!

其实我感觉这个车还是不错的,就是名字不够响亮, 这个也是我忧郁的地方. 以前迈腾我是看了很多, 查一点就定了1.8迈腾了.

大家交流一下, 你们当时买Superb昊锐的时候, 都是怎么考虑的?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

评分 | 举报

删前留名,108帖还不算多,再注册一个吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

我也留个名。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

难得一见的风景

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

我定昊锐是因为它做工精致,这点迈腾要差一点,
动力够用,一般驾驶完全可以掌控了,实在不行,出保后我打算刷ECU,现在定了1.8
外观个人认为还不错,现在最起码现在可以满足我的面子感,不要说我虚伪,其实大家都有着想法,
南京昊锐车群:104312091

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

lz走好。。3600

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

赶紧留名。
报来宝宝

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

评分 | 举报

这样的也行呀!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

评分 | 举报

我看到super的两点

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

评分 | 举报

留名帖

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...

评分 | 举报